重要資訊
- 刪除社群前請務必確認以下說明。
- 管理員將社群刪除後,該社群成員所使用的LINE應用程式上仍會繼續顯示聊天室及貼文內容。
- 若希望刪除特定的聊天訊息或圖片,請在刪除社群之前個別將該筆內容刪除。
社群一旦被刪除後,即使是管理員也無法將過去張貼的內容刪除。
- 於主要裝置上點選聊天室上方的
>設定 - 點選刪除社群>刪除或是
iPad/Android用戶
- 於追加裝置上點選聊天室上方的
>設定 - 點選刪除社群>刪除或是
Windows/Mac用戶
- 點擊聊天室上方的
>刪除社群 - 點擊確定
若社群內另建立了子社群聊天室,需先將所有子社群聊天室刪除後,才可刪除主社群聊天室。