Consultas en caso de problemas toggle
En caso de que experimentes problemas con LINE,  te recomendamos primero consultar nuestra Página de Ayuda.

Si a pesar de ello no pudiste resolver tu problema, ponte en contacto con nosotros a través del Formulario de consultas de LINE.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es Mis consultas? toggle
Es una sección de LINE en la que puedes comprobar el historial* de tus consultas enviadas y las respuestas del servicio de atención al cliente.
Historial válido por un año.

Recuerda que el mismo contenido también es enviado al correo electrónico que hayas introducido al enviar tu consulta.

Ahora, para comprobar los detalles de tu consulta, solo tienes que acceder al link que se te enviará a través de un chat de notificación de Service Messages. Para más información, consulta aquí.

En Mis consultas podrás comprobar el estado de tus consultas de la siguiente manera:

Pendiente: Tu consulta ha sido recibida o se te ha solicitado cierta información para poder analizar el caso.
Atendidas: Una respuesta ha sido enviada desde el servicio de atención al cliente.
Finalizadas: Consultas cerradas debido a contenido repetido u otras razones.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es Service Messages? toggle
Es una cuenta oficial* de LINE que envía notificaciones relacionadas con las consultas sobre LINE y otros servicios vinculados que hayas enviado a nuestro servicio de atención al cliente.
* Esta cuenta oficial no se puede bloquear o eliminar.

Esta cuenta te notificará cuando tus consultas sean recibidas y cuando se te haya enviado una respuesta.
Para verificar el contenido, solo necesitas comprobar la sección de Mis consultas dentro de la notificación en cuestión.

¿Te ha sido útil?

No

Envié una consulta pero no he recibido notificaciones de Service Messages toggle
Service Messages es una cuenta oficial de LINE que envía notificaciones relacionadas con las consultas que hayas enviado a nuestro servicio de atención al cliente a través de tu aplicación o iniciando sesión desde el Formulario de consultas.

Estas notificaciones solo se aplican a consultas sobre LINE y otros servicios vinculados.