Registro

No me llega el SMS con el código de verificación toggle
Si no recibes el SMS correspondiente, selecciona Reenviar el código de verificación o Llamar.

Ahora, si a pesar de haber probado lo mencionado anteriormente, el problema persite, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero registrarme, pero no puedo recibir SMS toggle
Si no tienes acceso a un servicio de SMS, intenta realizar la verificación con la opción Llamar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo registrarme desde mi PC? toggle
Sí. Sin embargo, debes de tener en cuenta que será necesario contar con un número de teléfono con el que puedas recibir llamadas o SMS.

Cómo registrarte desde tu PC
1. Descarga la versión de LINE para PC desde aquí.
2. Abre la versión de LINE para PC.
3. Selecciona Registrarse o Registro.
4. Introduce tu número de teléfono, y selecciona Siguiente.
5. Introduce el código de verificación que recibiste a través del SMS, y selecciona Siguiente.
6. Introduce la nueva contraseña 2 veces, y pulsa Siguiente.
7. Introduce tu nombre y elige si vas a permitir que te añadan otros usuarios como Amigo.
8. Registra un correo electrónico o selecciona Omitir.