Número de teléfono

¿Cómo inicio sesión con mi número de teléfono? toggle
Si utilizas una cuenta creada desde la versión de LINE para PC

1. Abre la versión de LINE para PC.
2. Selecciona Entrar con mi número en la pantalla para iniciar sesión.
3. Selecciona el código de país, introduce tu número de teléfono, y selecciona Iniciar sesión.

Si utilizas una cuenta creada desde la versión de LINE para teléfonos inteligentes
Lo sentimos, pero en ese caso solo será posible iniciar sesión con el correo electrónico o el código QR.