Keep

¿Para qué sirve Keep? toggle
Keep es un servicio de almacenamiento con el que puedes guardar textos, imágenes, vídeos, documentos y muchos más tipos de información directamente dentro de tu LINE y compartirlos de la manera más sencilla.

Si quieres comprobar los archivos guardados en tu Keep, ve a la sección de Amigos, y pulsa el logo de Keep al lado de tu nombre.

Páginas de Ayuda relacionadas

Por otro lado, recuerda que también puedes utilizar el chat de Keep Memo para administrar tus cosas y comprobarlas en Keep.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo compruebo mis archivos guardados? toggle
Si deseas comprobar los archivos guardados en Keep, sigue uno de estos procedimientos:

- Selecciona el logo de Keep en el menú de LINE.
- Selecciona el botón con los 3 puntos (...) y comprueba Keep.
- Ve a la sección de Amigos, y selecciona el logo de Keep que aparece al lado de tu nombre.

Por otro lado, si quieres comprobar la cantidad de memoria disponible, sigue estos pasos:

1. Selecciona el botón con los 3 puntos (...) y ve a la sección de Configuración.
2. Selecciona Keep.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cuál es el periodo y espacio de almacenamiento establecido? toggle
En Keep, puedes almacenar puedes almacenar hasta 1 GB de datos bajo un periodo de almacenamiento ilimitado..

Sin embargo, los datos que ocupen mas de 50 MB por archivo, solo se almacenarán por un periodo de 30 días, por lo que,  te aparecerá una cuenta regresiva en el archivo en cuestión.
(Los archivos multimedia y otro tipo de archivos enviados en Keep Memo solo estarán disponibles para Keep por un tiempo limitado.)

Imágenes y archivos: Ilimitados
Vídeos: Hasta 5 minutos por vídeo.
Textos: Hasta 10 000 caracteres.

Ahora, si tienes problemas para guardar elementos en Keep. te recomendamos comprobar el espacio libre disponible en tu Keep.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo guardar más archivos toggle
Si no puedes guardar imágenes, es posible que sea por una de estas razones:

1. Has sobrepasado la cantidad de espacio de almacenamiento disponible
El sistema de Keep te permite almacenar hasta 1GB de información.
Ten en cuenta que no es posible ampliar el espacio de almacenamiento, por lo que te recomendamos eliminar los datos innecesarios.

2. El archivo es demasiado grande
En ciertos casos, dependiendo de la resolución y tamaño de las imágenes, es posible que no se puedan guardar. Por favor comprueba lo siguiente:

- El tamaño del archivo debe ser menor a 20 MB
- La resolución de la imagen debe ser menor a 10.000 x 10.000 pixeles.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo abrir el archivo que había guardado toggle
Si no puedes abrir directamente un archivo en tu PC, será necesario que primero lo descargues.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para enviar los elementos que tengo en Keep? toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Keep del menú principal.
2. Selecciona los elementos en cuestión y arrástralos hasta el chat de destino.

Por otro lado, si quieres enviar varios elementos al mismo tiempo, sigue este procedimiento:

1. Abre el chat al que quieres realizar el envío.
2. Selecciona el botón de Keep de la casilla para escribir mensajes.
3. Selecciona los elementos en cuestión y procede a enviarlos.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es Anclar? toggle
Es una función que te permite colocar ciertos elementos al principio de las listas que tengas en Keep.

Cómo anclar un elemento
1. Selecciona los 3 puntos en la parte superior de la pantalla y elige Anclar.
2. Selecciona los elementos en cuestión.
3. Selecciona Anclar.
Recuerda que también puedes anclar elementos dando clic derecho y seleccionando Anclar.

Cómo desanclar un elemento
1. Haz clic derecho sobre el elemento en cuestión.
2. Selecciona Desanclar.