Me sale un error al introducir mi correo y la contraseña toggle
Si te aparece algún error al introducir tu correo electrónico y la contraseña en LINE desde tu PC, es posible que los datos no sean correctos. Intenta iniciar sesión nuevamente, siguiendo estos pasos:

¡ATENCIÓN!
- Asegúrate de que no haya espacios entre los caracteres.
- Recuerda que se distinguen mayúsculas y minúsculas.

1. Eescribe tu correo electrónico y contraseña en el Bloc de notas de tu PC.
2. Copia tu correo electrónico y contraseña.
3. Abre la versión de LINE para PC y pega los datos.

También te recomendamos comprobar si la contraseña está escrita correctamente, usando el botón con forma de ojo en la casilla para introducir la contraseña.

Si a pesar de ello, el problema continúa, comprueba si el correo electrónico que introdujiste es el que registraste en tu cuenta de LINE.

Ahora, si creaste tu cuenta desde la versión de LINE para teléfonos inteligentes, comprueba el correo electrónico* que registraste. Para hacerlo, consulta la opción que se adecúe a tu caso:
* Ten en cuenta que si creaste tu cuenta desde la versión de LINE para PC, no será posible comprobarlo antes de iniciar sesión.

Por otro lado, si no puedes iniciar sesión a pesar de haber introducido el correo electrónico correcto, configura una contraseña nueva. Para más información sobre cómo hacerlo, consulta la siguiente sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

Tengo problemas al iniciar sesión y con el funcionamiento toggle
Si tienes problemas al iniciar sesión o con el funcionamiento de la aplicación, comprueba la versión de LINE disponible para tu dispositivo, y sigue los procedimientos que se adecúen a tu caso:

Ahora, antes de comprobar estos procedimientos, te recomendamos comprobar esta sección de Ayuda.

Windows y Mac
- Reinstala la aplicación LINE.
- Reinicia tu PC.
- Deshabilita el cortafuegos de tu PC y el sistema de seguridad temporalmente o configúralos de forma que permitan a LINE conectarse.
- Si usas “WindowBlinds” (programa de personalización), deshabilítalo temporalmente o configúralo para que no sea aplicado a LINE.