Letter Sealing

¿Para qué sirve Letter Sealing? toggle
Letter Sealing es una función disponible para usuarios de que utilicen versiones 5.3.0 o superiores de LINE (para actualizar tu aplicación pulsa aquí) que utiliza el método E2EE* (cifrado de extremo a extremo) para proteger los mensajes de los chats.

* El E2EE (cifrado de extremo a extremo) es un sistema de comunicación que únicamente  permite que el emisor y el receptor de los mensajes puedan verlos aun cuando estén almacenados en los servidores.

Si ambos usuarios tienen activada la función de Letter Sealing podrán disfrutar de una experiencia más segura al enviar y recibir mensajes.

Ten en cuenta que una vez que hayas activado esta función y quieras utilizar LINE en tu PC por primera vez, será necesario que realices una verificación de identidad. Para más información consulta esta sección de Ayuda: