Chats

LINE

Chats

¿Cómo guardo el historial del Chat?

Para hacer una copia de seguridad del historial de chat:

1. Pulsa [Chats] en el menú principal
2. Pulsa la sala de chat que quieras guardar
3. [v]
4. [Configuración]
5. [Exportar historial del chat]
6. Se iniciará un programa de correo electrónico donde se adjuntará el historial como archivo de texto. Introduce tu dirección en [Para:]
7. Envía el correo
*No se pueden guardar las imágenes.

Si no te llega el correo puede que se encuentre en el buzón de correos no deseados. Si tienes varias cuentas de correo electrónico intenta enviar dicho correo a otra cuenta.

¿Puedo borrar/cancelar un mensaje que ya ha sido enviado?

No. No se pueden ni borrar ni cancelar una vez hayan sido enviados.

¿Qué significa la marca “Leído” ?

1) La marca "Leído" quiere decir que la persona a quien has mandado el mensaje ha leído dicho mensaje.
En una sala de chat, “Leído” se mostrará como “Leído por” para saber quién del grupo ha leido tu mensaje.

En función del dispositivo de la otra persona, la marca “Leído” muestra simplemente que la persona ha recibido una aviso de tu mensaje pero no quiere decir que lo haya leído.

2) La hora que aparece, es la hora a la que has mandado el mensaje. No es cuando la otra persona ha leído el mensaje.

Te recomendamos usar estas características como mera referencia.

¿Puedo usar los emoji / iconos de mi dispositivo?

No podemos ofrecer ayuda para los emoji/icono de otros dispositivos, por lo que te recomendamos usar los emoji de LINE.
Si usas otros emojis puede que no se muestren correctamente.

Diviértete usando nuestros emojis.

Aparece una exclamación en gris. ¿Qué significa?

Un signo de exclamación al lado de un mensaje, foto o ubicación quiere decir que no se ha podido enviar.
Prueba a enviarlo de nuevo cuando tengas una conexión a internet estable.

Para reenviar un mensaje, foto, ubicación que no ha podido ser enviado sigue estos pasos:
1. Pulsa la exclamación.
2. Pulsa reenviar.

¿Cómo mando una ubicación, vídeo o foto?

Depende del dispositivo que uses.

Windows Phone
En la parte inferior, donde escribes los mensajes, pulsa el botón de adjuntar para activar el menú. Elige la opción que quieras desde ese menú.

¡Atención, usuarios de Windows Phone 7.5!
No se pueden mandar películas.
Recuerda que puedes mandar tu ubicación pero debido a que la información de la ubicación de Bing Map no es precisa, es posible que no se muestre la información correcta.

BlackBerry
Cuando estés en un chat, pulsa el botón BlackBerry menú para mandar imágenes.
No se pueden enviar ubicaciones ni películas.

Nokia
Pulsa Opciones en el chat.
No se pueden enviar ubicaciones ni películas.

Firefox
Pulsa “+” en el chat.
No se pueden enviar ubicaciones ni películas.

¿Cómo puedo crear una conversación de Grupo?

Hay dos maneras de hacerlo:

- Grupo de chat ya organizado
Simplemente elige un grupo ya creado de la lista de Amigos y luego pulsa Chat

- Grupo de chat
Vete a Chats y selecciona el bocadillo que aparece arriba a la derecha, selecciona a los amigos con los que quieres hablar y pulsa Chat.

¿Cómo salgo de un grupo o chat con diferentes miembros?

Si quieres salir de un grupo:
1. Selecciona Amigos en el menú principal
2. Selecciona el grupo que quieres dejar
3. Selecciona el icono de arriba a la derecha para ir a configuración
4. Selecciona Abandonar este grupo
5. Comprueba la ventana emergente y pulsa OK.

Si quieres dejar un grupo con varios miembros :
1. Selecciona Amigos en el menú principal
2. Selecciona y entra en el chat que quieres dejar
3. Selecciona 「V」 arriba a la derecha
4. Abandonar
5. Comprueba la ventana emergente y pulsa OK.

*Como aparece en dicho mensaje, si dejas la sala de chat se borrará el historial de chat.

Llamadas de voz

¿Cómo hago llamadas de voz?

«Windows Phone 8.0 o superiores»

Entre usuarios de LINE, puedes llamar gratis a tus amigos.
Hay tres formas para hacerlo:

Llamar desde la lista de Amigos
1. Selecciona a un amigo y saldrá una ventana emergente.
2. Pulsa Llamada gratis*. La llamada comenzará cuando la otra persona acepte tu llamada.

Llamar desde la lista de Chats
En chats pulsa el icono de teléfono. La llamada comenzará cuando la otra persona acepte tu llamada.

Llamar desde un grupo
1. Entra en una sala de grupo y pulsa sobre el amigo con el que quieres hablar. Saldrá una ventana emergente.
2. Pulsa Llamada gratis*. La llamada comenzará cuando la otra persona acepte tu llamada.

*Si usas 3G, te pueden cobrar por los datos de este servicio dependiendo del plan de datos que tengas, por lo que recomendamos usar una tarifa que no varíe según el uso (tarifa fija o tarifa plana). Si la calidad de voz no es buena, prueba con una red wifi.

«Windows Phone inferiores a 8.0»
Se pueden hacer llamadas de voz desde la versión de LINE para PC. Para poder usar la versión de LINE para PC, primero tienes que registrar un correo electrónico en tu teléfono inteligente usando la función Registrar correo electrónico.

Para registrar tu dirección de correo electrónico, consulta esta página de ayuda.

Cuando hayas registrado un correo electrónico en LINE, descarga la versión PC de LINE desde este enlace:

Después de la descarga, abre la versión LINE en tu PC e inicia sesión con la dirección del correo electrónico y con la contraseña que hayas registrado en tu teléfono inteligente.

No podemos asegurar que LINE funcione adecuadamente con otras especificaciones.

Aquí encontrarás más información sobre las llamadas de voz en la versión PC de LINE.

¿Cómo hago las videollamadas?

Las videollamadas están disponibles únicamente para iOS, Android, Windows Phone y PC.
Los requisitos recomendadas son los siguientes.

iOS
- iOS 6.0 o superior.

Android
- CPU 900 MHz o superior.
- OpenGL ES 2.0 o superior.

Windows Phone
- OS 8.0 o superior.
- LINE 3.9.0 o versiones superiores.