Chats

¿Cómo guardo el historial del Chat? toggle

Para hacer una copia de seguridad del historial de chat:

1. Pulsa [Chats] en el menú principal
2. Pulsa la sala de chat que quieras guardar
3. [v]
4. [Configuración]
5. [Exportar historial del chat]
6. Se iniciará un programa de correo electrónico donde se adjuntará el historial como archivo de texto. Introduce tu dirección en [Para:]
7. Envía el correo
*No se pueden guardar las imágenes.

Si no te llega el correo puede que se encuentre en el buzón de correos no deseados. Si tienes varias cuentas de correo electrónico intenta enviar dicho correo a otra cuenta.

¿Le ha sido útil esta página?

No

¿Puedo borrar/cancelar un mensaje que ya ha sido enviado? toggle
No. No se pueden ni borrar ni cancelar una vez hayan sido enviados.

¿Le ha sido útil esta página?

No

¿Qué significa la marca “Leído” ? toggle
1) La marca "Leído" quiere decir que la persona a quien has mandado el mensaje ha leído dicho mensaje.
En una sala de chat, “Leído” se mostrará como “Leído por” para saber quién del grupo ha leido tu mensaje.

En función del dispositivo de la otra persona, la marca “Leído” muestra simplemente que la persona ha recibido una aviso de tu mensaje pero no quiere decir que lo haya leído.

2) La hora que aparece, es la hora a la que has mandado el mensaje. No es cuando la otra persona ha leído el mensaje.

Te recomendamos usar estas características como mera referencia.

¿Le ha sido útil esta página?

No

¿Puedo usar los emoji / iconos de mi dispositivo? toggle
No podemos ofrecer ayuda para los emoji/icono de otros dispositivos, por lo que te recomendamos usar los emoji de LINE.
Si usas otros emojis puede que no se muestren correctamente.

Diviértete usando nuestros emojis.

¿Le ha sido útil esta página?

No

Aparece una exclamación en gris. ¿Qué significa? toggle
Un signo de exclamación al lado de un mensaje, foto o ubicación quiere decir que no se ha podido enviar.
Prueba a enviarlo de nuevo cuando tengas una conexión a internet estable.

Para reenviar un mensaje, foto, ubicación que no ha podido ser enviado sigue estos pasos:
1. Pulsa la exclamación.
2. Pulsa reenviar.

¿Le ha sido útil esta página?

No

¿Cómo mando una ubicación, vídeo o foto? toggle
Empieza una conversación con alguien y en la parte inferior, donde escribes el mensaje, pulsa el botón [+]. Elige la opción que quieras desde ese menú: fotos, vídeos, mensajes de audio, ubicación, contactos, etc.

Recueda que puedes mandar tu ubicación actual o una ubicación de internet.

Usuarios de Windows Phone
Las ubicaciones de Bing Maps pueden no ser exactas y la información no ser la correcta.

Usuarios de BlackBerry
Cuando estés en la sala de chat, pulsa el botón BlackBerry menú.
La ubicación no se puede mandar desde la versión BlackBerry.