Registro y cancelación de la cuenta

¿Cómo me registro en LINE Pay? toggle
Para registrarte en LINE Pay, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación LINE.
2. Ve a la sección Más (...).
3. Pulsa LINE Pay, y acepta los Términos de uso y Políticas del servicio.

Ahora, también es posible realizar pagos con LINE Pay sin necesidad de registrarte. Para más información, pulsa aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero eliminar mi cuenta toggle
Si deseas eliminar tu cuenta, puedes darte de baja de LINE Pay desde el menú de Configuración. Sin embargo, debes tener en cuenta que al darte de baja, el historial de uso será eliminado.

Por otro lado, no será posible eliminar una cuenta en estos casos:

Si hay una transacción en proceso
Será necesario esperar a que la operación haya finalizado para poder eliminar la cuenta.

Si la cuenta está suspendida
En ese caso, será necesario que vuelvas a habilitar el servicio.

Si olvidaste tu contraseña o has perdido tu dispositivo, y no puedes eliminar tu cuenta, por favor ponte en contacto con nosotros pulsando aquí.