Tarjeta de crédito

¿Cómo registro o elimino una tarjeta? toggle
Puedes registrar y eliminar una tarjeta de crédito o de débito, desde la sección de Configuración o pulsando Tarjeta de crédito en el menú principal de LINE Pay.
(Estos procedimientos también se aplican a la tarjeta Visa LINE Pay.)

Registrar una tarjeta de crédito o de débito
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la Configuración o pulsa Tarjeta de crédito en el menú principal de LINE Pay.
2. Introduce el número de la tarjeta, la fecha de expiración y el código de seguridad. (CVC o CVV) respectivo.

En caso de que no hayas configurado una contraseña para tu LINE Pay, se te solicitará registrar una.
Acepta los términos y condiciones de uso, introduce los datos necesarios, establece una contraseña y listo.

Se pueden registrar varias tarjetas de crédito de diferentes compañias y configurar la que más uses como tarjeta principal, para tu comodidad. Para más información sobre las tarjetas compatbiles, pulsa aquí.

Eliminar una tarjeta de crédito o de débito
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Configuración de LINE Pay, y pulsa Tarjeta de crédito.
2. Pulsa el botón con forma de X en la parte superior de la tarjeta en cuestión.

Ahora, ten en cuenta que aunque elimines la tarjeta desde la sección de Configuración, esto no afectará tu historial de pagos.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo pago con la tarjeta registrada? toggle
Solo ve a LINE Store o a un negocio online afiliado a LINE Pay, selecciona un producto y elige LINE Pay como forma de pago.

Recuerda que será necesario abrir LINE Pay en tu teléfono inteligente, y seleccionar la tarjeta de crédito registrada que aparece en la pantalla para hacer pagos. (En caso de que no hayas configurado una contraseña para tu LINE Pay, se te solicitará registrar una.)

Estamos ampliando los negocios afiliados* a LINE Pay.

* Los negocios afiliados varían dependiendo del país.

¿Te ha sido útil?

No

¿Se puede revisar el historial de pagos con la tarjeta registrada? toggle
La descripción del pago con LINE Pay se te enviará a través de un mensaje desde la cuenta oficial de LINE ウォレット (LINE Wallet).
Recuerda que también es posible confirmar el historial siguiendo estos pasos:

1. Ve al menú principal de LINE Pay y selecciona Historial de compras.
2. Pulsa la casilla Todo en la parte superior de la pantalla y selecciona la tarjeta de crédito en cuestión.

Por otro lado, debes tener en cuenta que si realizaste un pago sin haberte registrado en LINE Pay, solo será posible comprobar el desglose a través del mensaje que se recibe al finalizar una operación.

Ahora, recuerda que desde Configuración, también tienes acceso a una gran variedad de funciones como Administrar tarjetas de crédito.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué tarjetas puedo registrar en mi LINE Pay? toggle
En LINE Pay, aceptamos el registro de tarjetas de crédito o de débito tales como las de VISA y Mastercard

Sin embargo, en ciertos casos, según el país o el negocio afiliado, es posible que no se pueda realizar pagos. Por favor comprueba la opción que se adecúe al país en el cual se expidió tu de número de teléfono.

Número de teléfono expedido en Japón
No es posible registrar tarjetas prepago de LINE Pay, American Express o Diners.

Número de teléfono expedido fuera de Japón, Tailandia o Taiwán
En ese caso, ten en cuenta lo siguiente:

- Si tenías una tarjeta JCB puedes seguir utilizándola. Sin embargo, el registro de una las tarjetas mencionadas ya no está disponible.
- El uso y registro de tarjetas JCB para LINE Official Account y LINE STORE no está disponible aunque hayas hecho el registro previamente.

¿Te ha sido útil?

No

Expiró la tarjeta que había registrado toggle
Si al realizar un pago la tarjeta de crédito o de débito registrada en LINE Pay ha expirado, aparecerá un aviso de que no puedes usar dicha tarjeta.

En este caso, por favor ponte en contacto con la compañía que emittió tu tarjeta y solicita la emisión de una nueva.

Una vez que recibas la tarjeta expedida, elimina el registro de la tarjeta expirada y registra la nueva tarjeta desde la sección de Configuración de LINE Pay. (Para más información sobre como eliminar el registro de una tarjeta, consulta aquí.)

¿Te ha sido útil?

No

No puedo registrar mi tarjeta de crédito toggle
Si a pesar de haber introducido correctamente los datos de tu tarjeta, no puedes registrarla, por favor comprueba lo siguiente:
(Si estás experimentando problemas para registrar tu tarjeta Visa LINE Pay, consulta aquí.)

- Si tu tarjeta está habilitada para realizar pagos online.
- Si tu tarjeta está habilitada para ser utilizada fuera de su país de expedición.
- Si estás utilizando una tarjeta corporativa.
(Se pueden usar tarjetas corporativas, aunque es posible que existan restricciones según el tipo de negocio y pagos online. Para más información, consulta con la compañía que expidió tu tarjeta de crédito.)

Por otro lado, si quieres actualizar los datos de una tarjeta registrada en tu cuenta de LINE Pay, será necesario que primero la elimines siguiendo estos pasos:

1. Ve a la sección de Configuración en el menú de LINE Pay, y pulsa Tarjeta de crédito.
2. Pulsa la X en la parte superior derecha de la tarjeta en cuestión.

Ahora, si te apareció un mensaje indicando que superaste el número de intentos de registro permitidos, pulsa aquí.