Transacciones

¿Qué formas de pago hay en LINE Pay? toggle
Las formas de pago* disponibles en LINE Pay son las siguientes:
- Tarjeta de crédito y de débito
- Saldo de LINE Pay (Forma de pago tipo prepago disponible solo en ciertos países)

* Las formas de pago disponibles varían según el país y el negocio afiliado a LINE Pay.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cuáles son los servicios o tiendas en los que puedo usar LINE Pay? toggle
Utilizando LINE Pay, puedes realizar pagos y compras en LINE STORE y todos los negocios afiliados al servicio.

Es muy fácil, cuando uses este servicio en un negocio afiliado, te aparecerá el logo de LINE Pay en la pantalla para realizar el pago. Solo selecciona LINE Pay como forma de pago, y listo.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero hacer compras online con LINE Pay toggle
Para realizar compras online en negocios afiliados con LINE Pay, sigue el procedimiento que se adecúe a tu caso.
Recuerda que los pagos en servicios vinculados de LINE ( LINE STORE, POCKEO*, etc.), no requieren de una cuenta de LINE Pay.
* POCKEO solo está disponible en Japón.

Si te has registrado en LINE Pay
En ese caso, sigue estos pasos:

Si tienes una cuenta de LINE con un número de teléfono japonés, pulsa el botón para realizar el pago o abre el link en el chat de LINE que recibirás del negocio en cuestión. Para más información, consulta aquí.

1. Selecciona LINE Pay como método de pago al realizar tu compra.
2. Abre LINE Pay en tu teléfono inteligente.
3. Desde la pantalla de pago, selecciona un método de pago y realiza el pago.
4. Introduce tu contraseña de LINE Pay, y pulsa OK (Aceptar).
En algunos de los negocios afiliados, se abrirá la página de pago correspondiente para completar la compra.

Si no estás registrado en LINE Pay
En ese caso, sigue estos pasos:

1. Selecciona LINE Pay como método de pago al realizar tu compra.
2. Comprueba si has registrado un número de teléfono en tu cuenta de LINE.
En caso de que no hayas registrado uno, no será posible realizar el pago.
3. Introduce los datos de tu tarjeta de crédito.
4. Elige si deseas registrarte en LINE Pay.
Si quieres registrarte, introduce una contraseña.
5. Acepta los Términos de uso y Condiciones.
6. Realiza el pago.
En algunos de los negocios afiliados, se abrirá la página de pago correspondiente para completar la compra.

Una vez que se haya completado el pago en cuestión, recibirás un chat de LINE Pay con los detalles.

¿Te ha sido útil?

No

La cantidad que me cobraron del pago automático es diferente a la anterior toggle
Los negocios afiliados a LINE Pay, bancos o compañías de tarjetas de crédito suelen hacer promociones, por lo que, dependiendo la fecha en la que hayas configurado en pago automático, es posible que la cantidad necesaria para el siguiente pago difiera.

Comprueba si hay promociones vigentes de LINE Pay o negocios afiliados, y sus respectivos requisitos y condiciones.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo pagar con LINE Pay sin tener que registrarme? toggle
Si eres usuario de LINE, podrás realizar pagos online con LINE Pay sin necesidad de registros adicionales.

Para información detallada sobre las formas de pago, pulsa aquí

Cuando se haya completado el pago recibirás un mensaje en tu LINE de la cuenta oficial de LINE Pay con los detalles del pago realizado.

Para cualquier consulta sobre el estado de tu pedido o para cancelaciones, será necesario que te pongas en contacto directamente con el negocio afiliado correspondiente.

Por otra parte, si realizas compras sin estar registrado en LINE Pay, tendrás que aceptar todos los términos y condiciones de uso.
Para más información, consulta la sección correspondiente.

Japón

Taiwán

Tailandia

Otros países

¿Te ha sido útil?

No

¿Por qué no puedo hacer pagos con mi tarjeta de crédito registrada en LINE Pay? toggle
Es posible que no se pueda realizar un pago en los siguientes casos:

- Los datos de la tarjeta no son correctos.
- Ha ocurrido una falla temporal en el sistema.
- El sistema de seguridad del servicio ha sido activado.

Por favor, comprueba si tu tarjeta está habilitada para hacer pagos en línea y si los datos introducidos son correctos.

Ahora, si a pesar de haber comprobado lo mencionado anteriormente, sigues experimentando problemas, por favor ponte en contacto con nosotros seleccionando la oipción que se adecúe a tu caso:

Si experimentas problemas con las Recargas Pay, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

¿Para qué sirve Esc.? toggle
Esta función te permite escanear códigos QR y de barras al realizar compras en negocios online afiliados y ciertos establecimientos. Para utilizarla, sigue estos pasos:

1. Ve a la página principal de LINE Pay, y pulsa Esc.

2. Escanea el código correspondiente.
Si no puedes escanear el código, pulsa el botón que dice Escribe tu PIN (Introduce el código) e introduce los dígitos que aparecen junto al código QR del establecimiento.

3. Te aparecerá la pantalla para realizar pagos.
En caso de que no hayas configurado una contraseña para tu LINE Pay, se te solicitará registrar una.

4. Introduce tu contraseña de LINE Pay.

Por otro lado, si quieres información sobre la función Mi código, consulta la sección de Ayuda que se adecúe al país del número de teléfono con el que usas este servicio: