Problemas con LINE

Soluciones

No puedo abrir la aplicación o se cierra toggle
Si experimentas ese tipo de problemas, por favor comprueba lo siguiente:

- Actualiza la versión de LINE
Si usas versiones antiguas de la aplicación, éstas pueden generar problemas técnicos.
Por favor, actualiza la aplicación desde el siguiente enlace:

- Reinicia tu dispositivo.
En ciertos casos, ciertos problemas se solucionan reiniciando el dispositivo. Ya que el procedimiento puede variar según el dispositivo, te recomendamos consultar el manual de instrucciones.

- Actualiza tu sistema operativo
Si usas versiones antiguas de un sistema operativo, éstas pueden generar problemas técnicos.
Para comprobar la versión de tu sistema operativo sigue estos pasos:

Ve a la sección de Ajustes de tu dispositivo, y pulsa General > Actualización software.

- Comprueba el estado de tu conexión a internet, usando el navegador de tu dispositivo

- Elimina las aplicaciones y los datos que no uses.
En ciertos casos, si la cantidad de memoria disponible en el dispositivo no es suficiente, puede generar problemas técnicos en la aplicación.

¿Te ha sido útil?

No

Soluciones toggle
Si estás experimentando algún problema con LINE, por favor prueba lo siguiente:

- Cierra todas las aplicaciones en ejecución.
- Reinicia la aplicación y tu dispositivo.
- Actualiza tu aplicación.

Recuerda que si no cumples con los requisitos técnicos recomendados, es posible que la aplicación no funcione correctamente. Asimismo, ten en cuenta que no podremos ayudarte si has manipulado el sistema operativo de tu dispositivo. (Jailbreak/Rooting)

Por otro lado, si tienes problemas de conexión o con las imágenes mostradas en la aplicación, comprueba lo siguiente:

- Elimina las aplicaciones y datos que no uses, y borra la memoria caché de tu dispositivo.

- Comprueba que no hayas sobrepasado los límites de velocidad de transmisión de datos establecidos por tu operador y que tu conexión sea estable.

- Desinstala tu aplicación.
(Para más información sobre cómo desinstalar la app, consulta aquí.)

- Elimina el caché de la aplicación LINE siguiendo estos pasos:

1. Ve a la sección Amigos de LINE, y pulsa Configuración.
2. Pulsa Chats > Eliminar datos (Borrar datos).
3. Selecciona Caché (Datos de caché), y pulsa Eliminar datos.
4. Pulsa Eliminar datos.

¿Te ha sido útil?

No

Me sale que LINE se detuvo o que se va a cerrar toggle
Si te aparecen mensajes de error indicando que LINE se detuvo o que se va a cerrar, por favor, comprueba lo siguiente:

- Actualiza tu aplicación LINE.
- Elimina los archivos y aplicaciones que no uses de tu dispositivo.
- Reinicia LINE y tu dispositivo.
- Desinstala tu aplicación.
(Para más información sobre cómo desinstalar la app, consulta aquí.)

¿Te ha sido útil?

No

Consultas en casos de problemas toggle
En caso de que experimentes problemas con LINE, por favor consulta nuestra Página de Ayuda de LINE

Si a pesar de ello no pudiste resolver tu problema, ponte en contacto con nosotros a través de la opción que se adecúe a tu caso:
(Si no tienes acceso a tu cuenta de LINE, selecciona Abrir sin iniciar sesión, para poder acceder a los formularios.)

LINE

Otras aplicaciones (LINE Pay, Line Camera, etc.)
Formulario de consultas.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero desinstalar la app toggle
Para desinstalar la app, siquie estos pasos:
(Desinstalar la app es una función de iOS que te permite desisntalar LINE conservando los datos de la aplicación en caso de que experimentes problemas con su funcionamiento.)

1. Ve a la sección de Ajustes de tu dispositivo, y pulsa General > Espacio en iPhone.
2. Pulsa LINE en la lista de aplicaciones.
3. Pulsa Desinstalar app > Desinstalar app.
4. Una vez que se haya desinstalado la aplicación, pulsa Reinstalar la app.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo instalar o actualizar LINE toggle
Si tienes problemas para instalar o actualizar tu aplicación LINE, comprueba si el sistema operativo de tu dispositivo y tu aplicación cumplen con los requisitos técnicos de LINE.

Si cumples con los requisitos técnicos correspondientes, comprueba lo siguiente:
Ten en cuenta que no podremos ayudarte si has manipulado el sistema operativo de tu dispositivo. (Jailbreak/Rooting)

- Reinicia tu dispositivo.
- Intenta cambiar de conexión o utilizar otro tipo de red.
- Suspende la instalación en curso e inténtalo de nuevo.
- Comprueba si no has restringido la aplicación en los Ajustes de tu dispositivo.
- Comprueba la cantidad de memoria disponible en tu dispositivo.
- Activa y desactiva el Modo de vuelo (Modo avión) de tu dispositivo.

Si tienes problemas al actualizar tu LINE, intenta desinstalar la aplicación.
Para más información sobre cómo desinstalar la app, consulta aquí.

Ahora, si a pesar de haber comprobado todo lo mencionado anteriormente, el problema persiste, ponte en contacto directamente con Apple.