Cómo funcionan los ajustes de privacidad de LINE VOOM toggle
LINE VOOM (antiguo Timeline) cuenta con una opción inicial que te permite generar una lista* de usuarios a los que quieres seguir desde tu lista de Amigos de LINE.
* Esta lista puede ser administrada de manera individual y es aplicada específicamente para LINE VOOM.

De esta manera, al generar tu lista, te aparecerán los posts de las cuentas a las que estés siguiendo y tus posts podrán ser vistos por tus seguidores.

Ahora, recuerda que al realizar los ajustes iniciales de privacidad, una lista con tus Amigos de LINE es generada automáticamente. Para más información, consulta aquí.

Si quieres más información, consulta la sección de Ajustes de Público.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo cambio o compruebo mi contraseña? toggle
Lo sentimos, pero no es posible comprobar la contraseña establecida directamente. Sin embargo, para cambiarla puedes seguir este procedimiento.

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Cuenta.
(Si estás leyendo este artículo desde la página de Ayuda de la aplicación en tu dispositivo, pulsa aquí.)
2. Pulsa Contraseña.
3. Introduce la nueva contraseña, y pulsa Cambiar contraseña.

Recuerda que en ciertos casos, dependiendo de los ajustes de seguridad de tu dispositivo (código, datos biométricos, etc.), es posible que se te solicite desbloquearlo. (La contraseña de LINE no es aplicable.)

Por otro lado, si estás transfiriendo tu cuenta, pero no puedes utilizar tu dispositivo anterior, consulta la siguiente sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

No me llega el SMS con el Código de verificación toggle
Si no recibes el código de verificación, te recomendamos comprobar si el número de teléfono que estás utilizando es compatible con la verificación. Para más información, consulta aquí.

Ahora, si a pesar de ello, el problema persiste, intenta reenviarlo o prueba con la opción de Verificación por llamada.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué tipo de número de teléfono necesito para la verificación? toggle
Para poder verificar un número de teléfono, es necesario que dicho número esté habilitado para recibir SMS o llamadas de voz.

La verificación no está disponible para números de teléfonos fijos, números virtuales o números que comiencen con el prefijo 050.
Te recomendamos utilizar un número de teléfono expedido por tu operador de telefonía móvil.

Ahora, recuerda que si registras un número de teléfono utilizado en el LINE de otro dispositivo, la cuenta anterior se eliminará y dejará de estar disponible.

Por otro lado, si quieres cambiar tu número de teléfono registrado, por un número del extranjero, consulta esta sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero iniciar sesión con mis datos biométricos desde mi PC o iPad toggle
Si quieres iniciar sesión utilizando la verificación biométrica de tu dispositivo, comprueba lo siguiente:

Cómo configurar el acceso a LINE con datos biométricos
1. Abre LINE en tu iPad o PC.
2. Introduce el número de teléfono registrado en tu cuenta de LINE, y selecciona Entrar con teléfono.
3. Selecciona Código de verificación.
4. Abre LINE en tu teléfono inteligente.
5. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Cuenta.
6. Introduce el código de 6 dígitos que aparece en la pantalla de tu iPad o tu PC.
7. Realiza la verificación biométrica necesaria en tu teléfono inteligente.

Iniciar sesión con datos biométricos
1. Abre la versión de LINE para iPad o PC.
2. Introduce el número de teléfono registrado en tu cuenta de LINE e inicia sesión.
3. Abre LINE en tu teléfono inteligente.
4. Realiza la verificación biométrica necesaria en tu teléfono inteligente.

Una vez que te haya aparecido el mensaje de inicio de sesión, recibirás una notificación en el LINE de tu teléfono inteligente desde la cuenta oficial de LINE. Para más información, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo registro un correo electrónico en LINE? toggle
Para registrar un correo electrónico, sigue estos pasos:

Ten en cuenta que si olvidas tu contraseña al transferir tu cuenta de LINE y has registrado un correo electrónico, podrás restablecer la contraseña utilizándolo.