Tengo problemas al iniciar sesión y con el funcionamiento toggle
Si tienes problemas al iniciar sesión o con el funcionamiento de la aplicación, comprueba la versión de LINE disponible para tu dispositivo, y sigue los procedimientos que se adecúen a tu caso:

Versión de LINE para Windows, Mac y Windows 8
- Reinstala la aplicación.
- Reinicia tu PC.
- Deshabilita el cortafuegos de tu PC y el sistema de seguridad temporalmente o configúralos de forma que permitan a LINE conectarse y si usas “WindowBlinds” (programa de personalización), deshabilítalo temporalmente o configúralo para que no sea aplicado a LINE

Versión de LINE para Windows 10
- Reinstala la aplicación.
- Reinicia tu PC.
- Deshabilita el cortafuegos de tu PC y el sistema de seguridad temporalmente o configúralos de forma que permitan a LINE conectarse y si usas “WindowBlinds” (programa de personalización), deshabilítalo temporalmente o configúralo para que no sea aplicado a LINE

Versión de LINE para Chrome
- Reinstala la aplicación.
- Actualiza tu navegador Chrome.
(Si utilizas un dispositivo con Chrome OS, actualiza el sistema operativo.)
- Deshabilita las aplicaciones en ejecución y las extensiones
- Elimina los datos de caché.