La dirección de correo y la contraseña son correctas pero no puedo iniciar sesión toggle
Para incrementar la seguridad en LINE Store, bloqueamos el acceso temporalmente cuando hay inicios de sesión fallidos de forma consecutiva. Si eso pasa, espera entre medio día y un día entero antes de iniciar sesión de nuevo.

Si a pesar de esperar ese tiempo no puedes iniciar sesión, por favor consulta el siguiente enlace:

¿Te ha sido útil?

No

Hice una recarga con una tarjeta prepago de LINE, pero no me aparecen las Monedas toggle
Las tarjetas prepago de LINE se usan únicamente para recargar Crédito en LINE STORE

Asimismo, ten en cuenta que los Créditos recargados desde LINE STORE únicamente son válidos para realizar compras en LINE STORE y no se sumarán a las Monedas LINE que tengas.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo recargo Crédito con una tarjeta prepago de LINE? toggle
Para recargar Crédito usando una tarjeta prepago de LINE, sigue estos pasos:

1. Ve a la página principal de LINE STORE, y selecciona Recargar.
2. Selecciona Tarjeta prepago de LINE > Elegir y continuar.
3. Introduce correctamente el código PIN que aparece en la parte trasera de tu tarjeta, y haz clic en Recargar.

Una vez hayas recargado tu Crédito, podrás hacer compras en LINE STORE.

Si deseas comprobar los Créditos recargados, ve a tu página de cuenta desde la   página principal de LINE STORE. (Es posible comprobar el historial de recargas de los últimos 3 meses.)

¿Te ha sido útil?

No

¿Por qué no puedo recargar los créditos de LINE? toggle
Al recargar crédito en LINE con tarjetas de prepago de LINE o códigos de regalo de LINE, tienes que introducir el PIN que aparece en la parte trasera de la tarjeta prepago. Los caracteres alfanuméricos han de ser escritos uno a uno, son sensibles a las mayúsculas y minúsculas y no han de contener espacios en blanco.

Ten cuidado al escribir el código porque no será válido si hay un carácter mal escrito.

Ahora, si experimentas algún problema haciendo recargas a través de LINE Pay, por favor consulta la sección de Ayuda que se adcúe a tu caso.

- iOS

¿Te ha sido útil?

No

¿Por qué no puedo usar los stickers que he comprado? toggle
Es necesario descargate en la aplicación de LINE los stickers que hayas comprado en LINE Web Store.

Es posible que, aunque aparezcan en el historial de compras de LINE Web Store, no se muestren en el historial de compras de la aplicación LINE.  En tal caso, por favor reinicia la aplicación y tu dispositivo y prueba lo siguiente:

1. Abre LINE y Configuración.
2. Selecciona Stickers.
3. Selecciona Historial de compras.
4. Elige los stickers que has comprado en LINE Web Store.
5. Pulsa Descargar.

Si, a pesar de lo mencionado anteriormente, aún experimentas problemas ponte en contacto con nosotros a través del formulario de informe de problemas

¿Te ha sido útil?

No

Los stickers son diferentes a los que salen en la aplicación LINE toggle
Algunos de los stickers que se venden en la tienda de stickers de la aplicación LINE no se muestran en LINE Web Store.
Por favor, compra en la tienda de stickers de la aplicación aquellos stickers que no se muestren.

¿Te ha sido útil?

No

Algunos artículos del historial de compras no aparecen en los juegos de LINE GAME toggle
En caso de que no te aparezca un artículo que hayas comprado, por favor reinicia tu dispositivo y la aplicación en cuestión, y compruébalo nuevamente.

Si el problema persiste ponte en contacto con nosotros usando el formulario de informe* de problemas que se encuentra en la sección de Ayuda de cada juego incluyendo la siguiente información:
* El formulario de informe de problemas de LINE GAME sólo está disponible en inglés, chino tradicional, japonés y tailandés.

Para comprobar la fecha de compra y el nombre del artículo, comprueba el Historial de compras de tu cuenta de LINE STORE.

1. ¿Dónde realizaste la compra?
Por ejemplo, Hice la compra en LINE STORE.
2. ¿En qué fecha y a qué hora realizaste la compra?
3. ¿Qué artículos compraste? Indícanos el nombre del artículo y su precio.
4. ¿Qué y cuántos artículos no se muestran?
5. ¿Qué método de pago usaste?
Por ejemplo, Usé mi tarjeta de Crédito.

¿Te ha sido útil?

No

Servicio

¿Qué tipo de servicio es LINE STORE? toggle
LINE STORE es un servicio con el que podrás comprar artículos de pago de LINE y Monedas para los juegos de LINE GAME; y todo ello desde la comodidad de tu PC o desde el navegador de tu teléfono inteligente.

Artículos disponibles en LINE STORE
- Stickers y Temas de pago.
- Monedas para los juegos de LINE GAME.
- Gemas de LINE PLAY
- Créditos llamada y planes de 30 días para LINE Out.

Ten en cuenta que los “Extra Hearts” de LINE PLAY solo están disponibles desde la aplicación. Sin embargo, tenemos planes para añadir artículos de pago disponibles en los juegos LINE GAME a LINE STORE.

Los usuarios que no han podido comprar Stickers u otros artículos de pago con Google Play (Android) o App Store (iPhone) por no disponer de una tarjeta de crédito, ya pueden hacerlo desde LINE STORE usando otras formas de pago.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo se usa LINE Web Store? toggle
Para comprar artículos:
1. Accede a la página de LINE Web Store desde tu pc o desde el navegador del teléfono móvil.
 http://store.line.me
2. Pulsa LINE Iniciar sesión en la parte superior derecha.
3. Elige el artículo que desees comprar.
4. Selecciona Comprar.
5. Elige el método de pago que prefieras.

Para regalar stickers:
1. Inicia sesión siguiendo los pasos 1y 2 citados anteriormente y elige el set de stickers que quieres regalar.
2. Selecciona Mandar como regalo.
3. Elige la persona a la que quieres regalárselo y pulsa Aceptar.
4. Elige el personaje de LINE que quieras que mande el regalo en el chat de LINE y pulsa comprar.
5. Selecciona la forma de pago e introduce la información necesaria para realizar la compra.
6. Se mandará el regalo en el chat de LINE a la persona elegida.

¿Te ha sido útil?

No

¿Dónde se usan los artículos comprados en LINE Web Store? toggle
Todos los artículos adquiridos en LINE Web Store puedes usarlos en la aplicación LINE y en LINE family apps (aplicaciones de LINE GAME y LINE PLAY). Para más información consulta la página de cada artículo en LINE Web Store.

¿Te ha sido útil?

No

¿Se pueden comprar artículos gratuitos en LINE Web Store? toggle
Únicamente están disponibles los artículos de pago en LINE Web Store. No se pueden adquirir los artículos gratuitos promocionales en la tienda.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo comprar artículos de LINE GAME. toggle
Para comprar artículos de LINE GAME en LINE Web Store es necesario que autorices la aplicación del juego en cuestión con tu cuenta de LINE. Puedes hacerlo iniciando sesión con tu cuenta de LINE la primera vez que abras el juego.

Comprueba qué aplicaciones has autorizado con tu cuenta de LINE de esta forma:
1. Abre LINE y Configuración.
2. Selecciona Cuentas.
3. Selecciona Aplicaciones.

Pulsa cualquier aplicación de la lista para recibir más información.

¿Te ha sido útil?

No

¿Para qué sirven las listas de "Lo que quiero"? toggle
Son la mejor forma de guardar los stickers o temas que están a la venta en LINE STORE. Así, lo tendrás todo organizado cuando vayas a comprarlos. Además, también puedes compartir tus listas "Lo que quiero" con tus Amigos.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo se usa la lista de "Lo que quiero"? toggle
Si quieres utilizar esta lista, consulta estos procedimientos.

- Cómo añadir artículos a la lista de "Lo que quiero"
1. Abre LINE STORE desde tu PC o el navegador de tu teléfono inteligente.
2. Selecciona Iniciar sesión en la parte superior de la pantalla e introduce el correo electrónico y la contraseña registrada en tu cuenta de LINE.
3. Selecciona el botón con forma de corazón que aparece en la página de cada artículo.

- Cómo comprobar tu lista de "Lo que quiero"
1. Abre LINE STORE desde tu PC o el navegador de tu teléfono inteligente.
2. Selecciona Iniciar sesión en la parte superior de la pantalla e introduce el correo electrónico y la contraseña registrada en tu cuenta de LINE.
3. Selecciona el botón con forma de corazón en la parte superior derecha de la pantalla.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero compartir mi lista con amigos toggle
Si quieres compartir la información de tu lista de "Lo que quiero", consulta lo siguiente:

- Cómo compartir tu lista de "Lo que quiero"
1. Abre LINE STORE desde tu PC o el navegador de tu teléfono inteligente.
2. Selecciona Iniciar sesión en la parte superior de la pantalla e introduce el correo electrónico y la contraseña registrada en tu cuenta de LINE.
3. Selecciona el botón con forma de corazón en la parte superior derecha de la pantalla y pulsa Compartir.
4. Selecciona Cambiar a "Pública" para modificar el estado de privacidad.
5. Elige si vas a compartir tu lista en Facebook, Twitter o LINE (solo para teléfonos inteligentes).

- Cómo dejar de compartir tu lista de "Lo que quiero"
1. Abre LINE STORE desde tu PC o el navegador de tu teléfono inteligente.
2. Selecciona Iniciar sesión en la parte superior de la pantalla e introduce el correo electrónico y la contraseña registrada en tu cuenta de LINE.
3. Selecciona el botón con forma de corazón en la parte superior derecha de la pantalla y pulsa Ajustes.
4. Cambia el estado de privacidad a "Solo yo".

¿Te ha sido útil?

No

Iniciar sesión

¿Cómo inicio sesión? toggle
Únicamente podrán usar LINE Store aquellos usuarios que hayan instalado la aplicación LINE, creado una cuenta en sus dispositivos iOS o Android y hayan registrado una dirección de correo electrónico en dichas cuentas.

De igual forma, para iniciar sesión en LINE Store es necesario registrar un número de teléfono. Si has verificado tu cuenta únicamente con alguna red social como Facebook, no podrás iniciar sesión en LINE Store.

Por favor, registra tu número de teléfono desde la aplicación de LINE siguiendo este procedimiento:

1. Abre tu aplicación LINE.
2. Pulsa Más.
3. Pulsa Configuración.
4. Selecciona Cuentas.

Consulta este enlace para obtener más información sobre cómo registrar una dirección de correo electrónico en tu cuenta de LINE.

¿Te ha sido útil?

No

¿Una vez que inicie sesión ya no es necesario iniciar de nuevo? toggle
LINE Web Store es un servicio browser, por lo que si no se detecta actividad durante un tiempo de un usuario que haya iniciado sesión se cerrará la sesión de forma automática. En dicho caso será necesario iniciar sesión de nuevo.

¿Te ha sido útil?

No

¿En qué países está disponible LINE Store? toggle
LINE Store está disponible en todos los países excepto China continental. Sin embargo, en algunas regiones solo se puede acceder en dispositivos Android o iOS.

Para más información, consulta los siguientes enlaces:

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo borrar mi cuenta? toggle
No se puede borrar únicamente la cuenta de LINE Web Store porque los servicios que se ofrecen están conectados con tu cuenta de LINE.
Puedes borrar tu cuenta de LINE Web Store borrando la cuenta de LINE. Sin embargo, se eliminará también toda la información de LINE Web Store como los artículos que hayas comprado, el historial de compras y de recargas, el saldo, etc.
Antes de borrar tu cuenta recuerda que no se podrá recuperar ningún dato una vez borrada.