Eliminar y ocultar

¿Cómo bloqueo los mensajes de juegos de LINE? toggle
Para dejar de recibir mensajes de juegos de LINE, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración Notificaciones > Aplicaciones vinculadas
2. Pulsa el juego que quieres bloquear.
3. Desactiva Recibir mensajes o Recibir notificaciones (Recibir avisos).

Desactivando la opción de Recibir mensajes no te llegaran los mensajes, pero podrás recibir los regalos que te envíen. Por otro lado, si desactivas Recibir notificaciones (Recibir avisos), solo recibirás los mensajes.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para ocultar un chat? toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Chats.
2. Abre el menú con los 3 puntos en la parte superior derecha de la pantalla, y pulsa la opción para editar el contenido.
3. Selecciona el chat en cuestión, y pulsa No mostrar.
4. Pulsa No mostrar.

Recuerda que también puedes mantener pulsado el chat en cuestión y seleccionar No mostrar > No mostrar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo evitar que me lleguen mensajes de desconocidos? toggle
Para evitar recibir mensajes de desconocidos, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Privacidad.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda en tu teléfono inteligente, pulsa aquí.)
2. Activa Filtrar mensajes.

Ahora, ten en cuenta que al realizar este procedimiento también dejarás de recibir mensajes de usuarios que aparezcan en tu lista de conocidos.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo borrar un mensaje enviado? toggle

Sí. Sin embargo, debes de tener en cuenta de que no se podrá eliminar del dispositivo del otro participante del chat en cuestión.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Mantén pulsado el mensaje en cuestión.

2. Selecciona Eliminar (Borrar), y pulsa Borrar (Eliminar).

Ahora, si quieres anular un mensaje con menos de 24 horas de haber sido enviado, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Si borro un mensaje, ¿se le notifica al otro participante del chat? toggle

Al borrar un mensaje de una sala de chat el otro participante no recibe ninguna notificación de la eliminación. Sin embargo, al anular un mensaje, dicha operación es notificada a todos los participantes del chat.