LINE

隐藏/刪除

怎样删除聊天室? toggle
您可以按以下步骤删除聊天室。
※已删除的聊天室将无法恢复。

1)点击[聊天][编辑]
2)选择您要删除的聊天室
3)点击[删除]
 
如需保存聊天记录,请您参考以下帮助内容进行备份(保存)。
 

此页是否有帮助?

怎样撤回已发送的消息? toggle
长按已发送的消息>点击[撤回]即可从您及对方的聊天室中撤回消息。
只要是在发送后的24小时以内,已读和未读的消息均可以撤回。

注意事项
- 撤回消息后将会在您和对方聊天室中显示相关提示。
- 在聊天中已被删除的消息或图片等内容将无法[撤回]
- 本公司也无法为您恢复或撤回已被删除的内容,敬请谅解。

可以撤回的内容
消息、贴图、图片、视频、语音信息、链接、联系方式、位置信息、文件
※无法在LINE9.16.0以上版本中撤回通话记录

此页是否有帮助?

我误将希望撤回的消息删除了 toggle
在聊天中已被删除的消息或图片等内容将无法[撤回]

本公司也无法为您恢复、删除或撤回相关内容,敬请谅解。

此页是否有帮助?

怎样删除聊天室内的消息? toggle
请参考以下内容删除显示在聊天室内的消息。
※只有显示在您自己聊天室内的消息将被删除。
※显示在对方用户聊天室内的消息并不会被删除。

1)长按您希望删除的消息
2)点击[删除][删除消息][删除][删除]

只要是在发送后的24小时以内,无论已读或未读的消息均可撤回。
请参考此处内容撤回消息。

此页是否有帮助?

删除聊天消息或聊天室后,对方会收到提醒吗? toggle

删除聊天消息或聊天室后,对方不会收到提醒。

如果通过[撤回]功能取消已发送的消息,将会在您和对方的聊天室中显示您已撤回信息。

此页是否有帮助?

不想接收LINE GAME相关信息怎么办? toggle
如果您不想接收LINE GAME的相关信息,请按以下步骤操作。

1)依次点击[设置]>[通知提醒]>[绑定的应用程序]
2)点击您不想接收信息的游戏
3)关闭[接收信息][接收通知提醒]
※关闭[接收信息]后,将无法收到聊天信息,但可以收到好友赠送的礼物。
※关闭[接收通知提醒]后,能够收到LINE的聊天信息,但是无法收到提醒信息。

前往设置绑定应用的提醒


此页是否有帮助?

隐藏聊天 toggle
您可以按以下步骤隐藏聊天。

隐藏聊天的步骤
1)点击[聊天]
2)点击右上方的编辑按钮(竖排圆点图标)或左上方的[编辑]
3)在显示的聊天列表中,选择您想编辑的聊天室后,点击右下方的[隐藏]按钮



另外,您可以按以下步骤取消隐藏聊天。

取消隐藏聊天的步骤
《群或1对1聊天室》
1)在好友列表中点击您要编辑的群或好友
2)点击弹窗页面中的[聊天]



※如果由于未添加好友、删除好友、对方删除帐号等原因不在好友列表中的好友,无法取消隐藏。

《多人聊天》
参加多人聊天的任意成员在聊天室中发送信息即可取消隐藏。

此页是否有帮助?

怎样可以避免收到陌生人发送的信息? toggle
若您不想收到陌生人发送的信息,请参考以下内容。

1)依次点击[好友](或[更多])>[设置][隐私设定]
2)勾选[屏蔽信息]

前往设置屏蔽信息


另外,设置屏蔽信息后,您将不会收到来自陌生人的信息,但也将无法收到显示在[您可能认识的人?]列表中用户发来的信息。

此页是否有帮助?

帮助中心
TOP