LINE Pay

¿Qué tipo de servicio es LINE Pay? toggle
LINE Pay es un sistema de pago a través de una tarjeta de crédito.
Al registrate en LINE Pay y registrar una tarjeta de crédito, podrás usarlo en servicios como LINE Mall, LINE Store, etc.

Estamos ampliando las tiendas afiliadas a LINE Pay.
Las tiendas afiliadas son distintas dependiendo del país.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué medidas de seguridad tiene LINE Pay? toggle
Para evitar el uso ilícito por parte de terceros, en caso de perdida o robo de un dispositivo, es posible configurar una contraseña distinta de la de tu LINE. De esta manera puedes usar el servicio disfrutando de un alto nivel de seguridad.

Para configurar la contraseña, sigue estos pasos:

1. Ve al menú principal de LINE Pay, y pulsa Configuración > Contraseña.
2. Activa Bloqueo con código.

Gracias a una encriptación de alto nivel, protegemos los datos personales y la información de pago al momento de la compra, contra fraudes electrónicos como suplantación de identidad, y hacemos doble verificación de la información registrada en LINE Pay y la del usuario.

Asimismo, al momento del pago, LINE Pay se abrirá en tu teléfono inteligente para que puedas realizar las operaciones necesarias. En la parte superior de la pantalla, se mostrarán los datos de tu perfil de LINE y podrás comprobar que el pago se está realizando con LINE Pay. (Estos datos de perfil no aparecerán si estás en un sitio fraudulento.)

Ahora, en caso de que pierdas tu teléfono, por favor, ponte en contacto con nosotros para que podamos suspender tu cuenta de LINE Pay. Si deseas suspender tu cuenta de LINE Pay, por favor consulta esta sección de Ayuda, y ponte en contacto con nosotros.

Recuerda que puedes volver a habilitar tu cuenta directamente desde tu teléfono inteligente.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cuáles son los requisitos técnicos para usar el servicio? toggle
Los sistemas operativos recomendados para usar este servicio son los siguientes:

iPhone
- iOS 7.0 o superior.

Android
- Android 4.0.3 o superior.

Por otro lado, si deseas información más detallada sobre los requisitos técnicos para usar LINE, consulta aquí.

Ahora, en caso de que necesites configurar una contraseña nueva, te enviaremos un código de verificación a través de una llamada de voz, por lo que, será necesario que hayas registrado un número de teléfono que esté habilitado para recibir llamadas.

¿Te ha sido útil?

No

Me cobraron una comisión por uso en el extranjero toggle
Si usas LINE Pay para realizar un pago en un negocio afiliado en un país diferente al que registraste en tu cuenta, es posible que la compañía de tarjetas de crédito que uses te cobre una comisión por uso en el extranjero.

Por ejemplo, si un usuario en Taiwán usa LINE STORE (negocio japonés afiliado), es posible que su compañía de tarjetas de crédito le cobre una comisión por uso en el extranjero.

¿Te ha sido útil?

No

Me aparece LINE Pay en Más, pero yo no me he registrado toggle
Aunque aparezca LINE Pay en Más, esto no quiere decir que te has registrado en LINE Pay.

Para registrarte, debes pulsar Más > LINE Pay, en el menú principal de LINE, y aceptar los términos y políticas de uso del servicio.

Ahora bien, si al pulsar LINE Pay te aparece el menú de nuevo registro de LINE Pay, quiere decir que no te has registrado.

¿Te ha sido útil?

No

Registro y cancelación de la cuenta

¿Cómo me registro en LINE Pay? toggle
Para registrarte en LINE Pay, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación LINE.
2. Pulsa el botón con los 3 puntos en el menú principal.
3. Pulsa LINE Pay, y acepta los Términos de uso y Políticas del servicio.

Ahora, también es posible realizar pagos con LINE Pay sin necesidad de registrarte. Para más información, pulsa aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Si elimino mi cuenta de LINE, ¿se eliminará la de LINE Pay? toggle
Si vas a eliminar tu cuenta de LINE, será necesario que te hayas dado de baja de LINE Pay o de lo contrario no será posible realizar la operación de cancelación.

Asimismo, si al cambiar de dispositivo no se pudo hacer la transferencia de cuenta correctamente, es posible que no se pueda usar LINE Pay. Consulta la opción que se adecúe a tu caso:

- Utilizo LINE Pay en Japón.
- Utilizo LINE Pay en otros países.

Por otro lado, si no puedes darte de baja de LINE Pay, consulta la opción que se adecúe a tu caso:
- Utilizo LINE Pay en Japón.
- Utilizo LINE Pay en otros países.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero eliminar mi cuenta toggle
Si deseas eliminar tu cuenta, puedes darte de baja de LINE Pay desde el menú de Configuración. Sin embargo, debes tener en cuenta que al darte de baja, el historial de uso será eliminado.

Por otro lado, no será posible eliminar una cuenta en estos casos:

Hay una transacción en proceso
Será necesario esperar a que la operación haya finalizado para poder eliminar la cuenta.

La cuenta está suspendida
En ese caso, será necesario que vuelvas a habilitar el servicio.

Si olvidaste tu contraseña o has perdido tu dispositivo, y no puedes eliminar tu cuenta, por favor ponte en contacto con nosotros pulsando aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Cuenta

Se me olvidó la contraseña toggle
Por razones de seguridad, si te equivocas más de 5 veces al introducir los datos de tu tarjeta registrada o de la cuenta bancaria vinculada a LINE Pay, tu cuenta será restringida y no podrás utilizar LINE Pay nuevamente.
En ese caso, ponte en contacto con nosotros pulsando aquí.

Si has olvidado tu contraseña, configura una nueva siguiendo estos pasos:

1. Pulsa ¿Olvidaste la contraseña? en la parte inferior de la pantalla para introducir la contraseña.

2. Introduce los datos de la Tarjeta* de crédito registrada, y pulsa OK (Aceptar). (Si no registraste una tarjeta, ve al paso número 3.)

*Ten en cuenta que la tarjeta tiene que haberse registrado como mínimo 24 h antes de realizar este procedimiento y si te equivocas más de 5 veces al introducir estos datos tu cuenta se bloqueará. En ese caso, ponte en contacto con nosotros pulsando aquí.

3. Pulsa OK (Aceptar) en la ventana emergente y recibirás una llamada telefónica (desde un número desconocido) al número de teléfono* registrado, indicándote el número de verificación.
*Si deseas información sobre cómo comprobar tu número de teléfono registrado, consulta aquí.

4. Introduce el número de verificación que recibiste, y pulsa OK (Aceptar).

5. Si registraste un correo electrónico recibirás un mensaje incluyendo una contraseña temporal (Temporary password), la cual debes introducir en tu dispositivo.

7. Pulsa OK (Aceptar) en la ventana emergente que dice ¿Configurar una contraseña nueva? en tu dispositivo, y configura una nueva contraseña.

En caso de que ocurra algún problema, consulta la opción que se adecúe a tu caso:

Si te aparece la pantalla para darte de baja
Por razones de seguridad, si no habías registrado una tarjeta de crédito, una cuenta bancaria o un correo electrónico en dicha cuenta, no será posible configurar una contraseña nueva.

En ese caso, será necesario que te des de baja y te registres nuevamente. Sin embargo, al hacerlo, se eliminará el historial de los pagos que hayas realizado.

Si no recuerdas el número de teléfono que registraste o no lo puedes usar
En ese caso, será necesario que te des de baja de LINE Pay, y te vuelvas a registrar. En ese caso, ponte en contacto con nosotros a través de este Formulario.

Para más información sobre cómo eliminar una cuenta de LINE Pay pulsa aquí.

¿Te ha sido útil?

No

¿Para qué sirve el bloqueo con contraseña? toggle
El bloqueo con contraseña de LINE Pay es una medida de seguridad para proteger la información registrada y el Saldo que tengas en tu cuenta de LINE Pay, en caso de robo o pérdida de tu dispositivo. Para activar esta función, sigue estos pasos:

1. Ve al menú principal de LINE Pay, y pulsa Configuración > Contraseña.
2. Activa Bloquear con contraseña.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero reactivar mi LINE Pay toggle
Si actualmente no puedes utilizar tu cuenta de LINE Pay, por favor comprueba la sección que se adecúe a tu caso:

Si solicitaste la suspensión de tu cuenta de LINE Pay
En ese caso, puedes reanudar el servicio desde tu teléfono inteligente.

Para hacerlo, solo necesitas ir a la sección LINE Pay de la aplicación LINE e introducir la contraseña de tu cuenta.
Ahora, si olvidaste la contraseña de tu cuenta de LINE Pay, pulsa aquí.

Por otro lado, poder reactivar una cuenta desde tu teléfono inteligente, tienes que haber configurado una contraseña en tu LINE Pay. Si no la registraste, ponte en contacto con nosotros pulsando aquí.

Si transferiste tu cuenta de LINE utilizando un número de teléfono de otro país
Como medida de seguridad, si verificas un número de teléfono de un país diferente al que utilizabas, al momento de realizar la transferencia de tu cuenta de LINE con tu correo electrónico o cuenta de Facebook, tu cuenta de LINE Pay será suspendida.
Si deseas volver a utilizar nuestro servicio será necesario que te des de baja o que vuelvas a utilizar tu cuenta de LINE Pay existente.

- Cómo darse de baja
Selecciona la opción para restaurar la cuenta que aparece en la pantalla que indica la suspensión. Al realizar esta operación, todos los datos relacionados a dicha cuenta de LINE Pay se eliminan, permitiendo te así volver a registrarte.

- Cómo utilizar la cuenta de LINE Pay existente
Para hacerlo, será necesario que reinstales la aplicación LINE y hagas la verificación del número de teléfono que utilizabas hasta antes de realizar la operación.
Una vez que hayas realizado la verificación correspondiente, ve a la sección Más (...) y pulsa LINE Pay.

- Si no se hizo el reseteo y tienes problemas para usar tu cuenta
En ese caso, consulta esta sección de Ayuda y ponte en contacto con nosotros.

Si tu cuenta dejó de ser accesible tras cambiar de dispositivo
Una cuenta de LINE Pay deja de ser accesible si al cambiar de dispositivo creas una cuenta nueva de LINE, eliminas la anterior o eliminas el correo electrónico que tenías registrado en dicha cuenta.
Para más información sobre las transferencias de cuenta, pulsa aquí.

Si tu cuenta de LINE Pay dejó de ser accesible al haber cambiado de dispositivo, ponte en contacto con nosotros desde aquí.

Si no habías configurado una contraseña y tu cuenta fue bloqueada al transferirla
En ese caso, por razones de seguridad, dicha cuenta de LINE Pay será suspendida.
Para reactivar tu cuenta, ponte en contacto con nosotros desde aquí.

Si olvidaste tu contraseña y tu cuenta fue bloqueada
En caso de que hayas olvidado tu contraseña y tu cuenta se ha bloqueado, consulta esta sección de Ayuda.

Por razones de seguridad, si te equivocas más de 5 veces al introducir los datos de tu tarjeta registrada u otro tipo de información vinculada a tu LINE Pay, tu cuenta será restringida y no podrás utilizar LINE Pay nuevamente. En ese caso, ponte en contacto con nosotros pulsando aquí.

Si no puedes utilizar tu cuenta de LINE Pay por otras razones
En ese caso, ponte en contacto con nosotros pulsando aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Me olvide la contraseña. ¿Cómo puedo cambiarla? toggle
Para poder cambiar tu contraseña es necesario que podamos comprobar tu identidad.

Sin embargo, el proceso para comprobar la identidad varía según el país de origen del número de teléfono registrado en tu cuenta de LINE. Consulta la opción correspondiente al país que se adecúe a tu caso.

¿Te ha sido útil?

No

No sé cuál es el número de teléfono ni el correo registrado en LINE Pay toggle
Según la modificación de las especificaciones del sistema de LINE Pay* (para más información consulta aquí), el correo electrónico y número de teléfono registrado en LINE Pay vería según la versión de LINE que utilices.
*Las cuentas LINE Cash se pueden usar sin necesidad de registrar un correo electrónico.

Por favor, comprueba la versión de LINE que estás utilizando siguiendo este procedimiento:
- Ve al menú principal de LINE, pulsa el botón con los 3 puntos, y pulsa Configuración > acerca de LINE.

Una vez que hayas comprobado tu versión de LINE, consulta la opción que se adecúe a tu caso:

Android
Para comprobar los datos registrados en LINE Pay, sigue estos procedimientos:

- Si utilizas una versión de LINE 5.4.1 o superior
Ve al menú principal de LINE, pulsa el botón con los 3 puntos, y pulsa Configuración > Cuenta.

- Si utilizas una versión de LINE 5.4.0 o inferior
Ve al menú principal de LINE Pay, y pulsa Configuración > Administración de datos.

iPhone
Para comprobar los datos registrados en LINE Pay, sigue estos procedimientos:

- Si utilizas una versión de LINE 5.3.1 o superior
Ve al menú principal de LINE, y pulsa Más > Configuración > Cuenta.

- Si utilizas una versión de LINE 5.3.0 o inferior
Ve al menú principal de LINE Pay, y pulsa Configuración > Mi información.

¿Te ha sido útil?

No

¿Se puede usar desde varios dispositivos? toggle
Lo sentimos, pero LINE Pay no se puede usar simultáneamente desde varios dispositivos.

Ahora, para más información sobre cómo registrarte en LINE Pay, consulta la sección de Ayuda que se adecúe a tu caso:

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo reanudar el servicio? toggle
Los métodos para volver a habilitar el servicio varían según el país origen del número de teléfono registrado en tu cuenta de LINE. Por favor, consulta la opción que se adecúe a tu caso.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo configurar la contraseña, ¿es necesario hacerlo? toggle
Para que puedas disfrutar de los servicios de LINE Pay de forma segura, es necesario configurar una contraseña de 6 dígitos.

Ahora. al establecer tu contraseña debes de tener en cuenta lo siguiente:

- No se puede incluir números repetidos.
- No se puede incluir una serie de 3 números consecutivos.
- No se puede utilizar los dígitos de tu número de teléfono registrado.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero cambiar de contraseña toggle
Si quieres cambiar de contraseña desde tu LINE Pay, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Configuración de LINE Pay, y pulsa Contraseña > Cambiar contraseña
2. Introduce tu contraseña actual.
3. Introduce la nueva contraseña.

Ahora, para que puedas disfrutar de LINE Pay de manera más segura, te recomendamos no utilizar la misma contraseña para varios servicios y cambiar de contraseña periódicamente.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero suspender mi cuenta toggle
Si quieres suspender tu cuenta de manera urgente (perdida o robo de dispositivo), solicítalo desde aquí.

Ahora, registrarse en LINE Pay es totalmente gratis y no se incurrirá en gastos a menos que realices transacciones (pagos, envíos de dinero, etc.) por lo que, si actualmente no lo utilizas, no será necesario suspender tu cuenta o darte de baja.

Para más información sobre la suspensión de una cuenta, pulsa aquí.
Por otro lado, si quieres reactivar tu cuenta, solo será necesario que introduzcas tu contraseña desde tu teléfono inteligente.
Si te quieres dar de baja, consulta esta sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué pasa si cambio de dispositivo? toggle
En caso de que cambies de dispositivo por alguna razón, tu cuenta de LINE Pay no se verá afectada y podrás seguir utilizándola sin problema.

Una vez que hayas instalado la aplicación en tu nuevo dispositivo, solo necesitas seleccionar Iniciar sesión para poder transferir tu cuenta de LINE junto con los datos de LINE Pay. Para más información sobre las transferencias de cuenta, consulta aquí.

Por otro lado, debes de tener en cuenta que no será posible seguir utilizando tu cuenta de LINE Pay en los siguientes casos, por lo que. te recomendamos eliminar tu cuenta antes de cambiar de dispositivo.

- Si cambias tu dispositivo por uno que no es compatible con LINE y LINE Pay. (Servicios disponibles solo para iOS y Android.)
- Si transferiste tu cuenta de LINE utilizando un número de teléfono de otro país.

Ahora, para más información sobre cómo darte de baja de LINE Pay, pulsa aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Cambié de dispositivo y ya no puedo usar el servicio toggle
Si cambias de dispositivo (aunque sea por reparación) o reinstalas la aplicación LINE y luego te registras como usuario nuevo, los datos relacionados con tu cuenta de LINE Pay no se podrán transferir.

Ahora, si quieres utilizar LINE Pay en tu nueva cuenta, será necesario que te registres nuevamente.

¿Te ha sido útil?

No

Cargas y retiros

Quiero eliminar el registro de una cuenta bancaria toggle
Para eliminar el registro de una cuenta bancaria, sigue estos pasos:

1. Abre LINE Pay, y pulsa Configuración > Cuenta de banco (Cuenta bancaria) o Retiros.
2. Mantén pulsado el nombre de la cuenta que quieres eliminar, y pulsa Sí.
(Si usas un dispositivo con iOS, desliza la cuenta bancaria en cuestión y pulsa Eliminar.)