¡IMPORTANTE! Cierre de versiones 10.16.3 e inferiores de LINE toggle
A partir del 1 de noviembre de 2022, el servicio de LINE dejará de estar disponible en versiones 10.16.3 e inferiores de la aplicación.

Para comprobar las versiones disponibles, comprueba la opción que se adecúe a tu caso.

Usuarios con versiones de iOS 11.0.0 y superiores
Para poder seguir utilizando LINE, será necesario que actualices tu aplicación a versiones 10.17.0 o superiores.

Usuarios con versiones de iOS 10.3.4 o inferiores
La actualización de LINE a versiones 10.17.0 o superiores, no está disponible para la versión de tu sistema operativo.
Lo sentimos, pero ya no será posible utilizar LINE.

¿Te ha sido útil?

No

Cómo funcionan los ajustes de privacidad de LINE VOOM toggle
LINE VOOM (antiguo Timeline) cuenta con una opción inicial que te permite generar una lista* de usuarios a los que quieres seguir desde tu lista de Amigos de LINE.
* Esta lista puede ser administrada de manera individual y es aplicada específicamente para LINE VOOM.

De esta manera, al generar tu lista, te aparecerán los posts de las cuentas a las que estés siguiendo y tus posts podrán ser vistos por tus seguidores.

Ahora, recuerda que al realizar los ajustes iniciales de privacidad, una lista con tus Amigos de LINE es generada automáticamente. Para más información, consulta aquí.

Si quieres más información, consulta la sección de Ajustes de Público.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cuáles son los requisitos técnicos para usar LINE? toggle
Para poder utilizar LINE, es necesario cumplir con los siguientes requisitos técnicos:

Teléfonos inteligentes iOS
- Versiones de iOS 14.0 o superiores.

Android
- Versiones de Android 8.0 o superiores.

PC (Creación de cuentas no disponible) Windows
- Windows 10 o superior.

Mac
- OS X 10.14 o superior.

Chrome
Navegador Chrome 42 o superior.

iPad - iPad OS 14.0 o superior.

Apple Watch (Creación de cuentas no disponible) - Watch OS 7 o superior.

Wear OS by Google* (Creación de cuentas no disponible) - Versión de LINE 12.3.0 o superior.
- Wear OS 3.0 o superior.
- Android 8.0 o superior.
Anteriormente Android Wear.

Por otro lado, aunque el uso no es recomendado y ciertas funciones pueden ser restringidas, recuerda que también es posible utilizar LINE con las siguientes versiones de OS.

iOS - iOS entre 13.0 y 13.7: versiones de LINE 12.4.0 o inferiores.
- iOS entre 12.0 y 12.5.6: versiones de LINE 11.17.0 o inferiores.
- iOS entre 11.0 y 11.4.1: versiones de LINE 10.17.0 o inferiores.
Recuerda que LINE no está disponible para versiones de iOS 10.3.4 o inferiores.

Android - Android 7.0 entre 7.1.2: versiones de LINE 12.18.0 o inferiores.
- Android 6.0 y 6.0.1: versiones de LINE 11.15.0 o inferiores.
- Android entre 5.0 y 5.1.1: versiones de LINE 11.5.0 o inferiores.
Recuerda que LINE no está disponible para versiones de Android 4.4.4 o inferiores.

En ciertos casos, si tu operador ofrece aplicaciones en una plataforma privada, es posible que no puedas instalar la aplicación aunque cuentes con una versión de Android 8.0 o superior.

PC - Windows 7 y Windows 8: versiones 6.7.0 e inferiores de LINE.

Dispositivos para los que no está disponible el soporte técnico:
- iPod touch
- WALKMAN
- SmartTV BOX
- Dispositivos con el sistema operativo Fire (ej.: Kindle).
- PHS
- Emuladores
- Tabletas Android
- Dispositivos con sistemas operativos personalizados.