Información registrada en LINE

Correo electrónico y contraseña

Quiero cambiar el correo electrónico que registré, pero se me olvidó la contraseña toggle
Si has olvidado tu contraseña, te recomendamos configurar una nueva. (Asegúrate de configurar una contraseña que sea difícil de adivinar.) Para más información consulta esta sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo comprobar el correo electrónico que registré? toggle
Para comprobar el correo electrónico que registraste, abre LINE en tu teléfono inteligente y sigue estos pasos*:

* Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda de tu aplicación,  pulsa  aquí para comprobar tu correo electrónico.

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Cuentas.
2. Pulsa Registrar e-mail (Registro del correo electrónico).

- Si no habias registrado un correo electrónico, pulsa aquí.

- Si quieres cambiar de correo electrónico, pulsa aquí.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo usar mi correo electrónico ni me acuerdo de la contraseña. toggle
Si utilizas una versión 6.9.0 o superior de LINE, puedes realizar el cambio tanto de contraseña como de correo electrónico, siguiendo este procedimiento. (Actualiza tu aplicación LINE aquí.)

Recuerda que en ciertos casos, dependiendo de los ajustes de seguridad de tu dispositivo, es posible que se te solicite desbloquearlo.

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Cuenta.
Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda dentro de la aplicación, pulsa aquí.

2. Selecciona la información que vas a cambiar en Registrar e-mail (Registro del correo electrónico).

Ahora, en caso de que no puedas actualizar tu aplicación a una versión 6.9.0 o superior, selecciona el siguiente enlace:

¿Te ha sido útil?

No

Registro

¿Tengo que registrar un correo electrónico? toggle
Registrar un correo electrónico no es obligatorio. Sin embargo, registrándolo puedes utilizar los siguientes servicios y funciones:

- Transferir la cuenta cuando cambies de dispositivo.
- Utilizar LINE STORE.
- Utilizar las versiones de LINE para PC y iPad.

Para más información, consulta las siguientes secciones de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo registro un correo electrónico en LINE? toggle
Para registrar un correo electrónico, sigue estos pasos*:

* Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda de tu aplicación,  pulsa aquí para registrar tu correo electrónico.

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Cuentas.
2. Pulsa Registrar e-mail (Registro del correo electrónico).
3. Introduce un correo electrónico y una contraseña, y pulsa OK (Aceptar).
4. Introduce el código de verificación o pulsa el enlace incluido en el mensaje que recibiste.
5. Una vez verificado, pulsa OK (Aceptar).

¿Te ha sido útil?

No

Quiero registrar mi e-mail, pero no recibo el correo con el código de verificación toggle
Si no recibes el correo electrónico, por favor comprueba lo siguiente:

- Que la dirección de correo electrónico registrada se ha introducido correctamente.
- Que el correo para cambiar la contraseña no esté en la bandeja de correos no deseados.
- Qué ningún filtro de correos esté activado. Asegúrate de que puedes recibir correos desde el dominio "line.me".

Si a pesar de ello, no recibes el código de verificación, prueba pulsando Reenviar código de verificación.

En caso de que el problema persista, prueba pulsando Enviar e-mail (Mandar correo) en la parte inferior de la pantalla para introducir el código de verificación.

1. Pulsa Enviar e-mail (Mandar correo).
2. Pulsa OK (Aceptar) en la ventana emergente.
3. Selecciona el programa de correo correspondiente al correo electrónico que quieres registrar.
4. Envía un mensaje en blanco o introduce la palabra LINE
5. Una vez verificado pulsa OK (Aceptar).

¿Te ha sido útil?

No

Cambio

¿Cómo cambio el correo electrónico que registré? toggle
Para cambiar el correo electrónico, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Cuentas.
2. Introduce un correo electrónico y una contraseña, y pulsa OK (Aceptar).
Si no puedes registrar el correo electrónico o la contraseña, comprueba que no haya espacios en blanco entre caracteres.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo cambio la contraseña? toggle
Si quieres cambiar tu contraseña, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Cuenta.
Si estás leyendo este artículo desde la página de Ayuda de la aplicación en tu dispositivo, pulsa aquí.
2. Pulsa Registrar e-mail (Registro del correo electrónico) > Cambiar contraseña.

Asegúrate de configurar una contraseña que sea difícil de adivinar.

¿Te ha sido útil?

No

No recibo el correo electrónico para configurar de nuevo la contraseña toggle
Si no recibes el correo con las indicaciones para configurar de nuevo la contraseña, comprueba lo siguiente:

1. Que la dirección de correo electrónico registrada se haya introducido correctamente.

2. Que la dirección de correo electrónico es la que usaste al registrarte.

3. Que hayan pasado más de 24 horas desde el último intento para recibir el correo.
Ten en cuenta que si solicitas el correo varias veces en un corto periodo, es posible que no lo puedas recibir.

4. Que el correo no está en la bandeja de correos no deseados.

5. Si algún filtro de correos está activado, prueba desactivándolo temporalmente y asegúrate de que puedes recibir correos electrónicos de "naver.jp".

6. Que la dirección de correo electrónico registrada obedece a los estándares de RFC.

Los siguientes ejemplos no obedecen a dichos estándares:
- Las direcciones que incluyen un punto (.) justo antes de la arroba /@/: abcd.@xxx.com
- Las direcciones que incluyen puntos consecutivos (..) : ab..cd@xxx.com
- Las direcciones que incluyen un guion (-) al comienzo: -abcd@xxx.com

Ahora, si el problema no se soluciona, podemos ayudarte a resetear el correo electrónico registrado. En ese caso, será necesario que te pongas en contacto con nosotros desde la aplicación LINE en tu dispositivo.

Si estás leyendo esto desde la sección de Ayuda dentro de la aplicación LINE en tu teléfono inteligente, pulsa aquí para solicitar el reseteo de tu correo electrónico.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero resetear el correo electrónico que registré toggle
Esta información está dirigida a usuarios que han olvidado su contraseña y no pueden recibir el correo con las indicaciones para registrar una nueva.

¿Qué pasa al resetear un correo electrónico?
En caso de que reseteemos tu correo electrónico, también se eliminará la contraseña registrada. (Esta operación no tiene efecto sobre otro tipo de información como la lista de Amigos, historial de los chats, etc.)

Ten en cuenta que si recuerdas tu contraseña, puedes resetear o cambiar de correo electrónico por tí mismo. Para más información consulta estas secciones de Ayuda:

¿Qué hacer después de haber reseteado el correo electrónico?
Después de que hayamos reseteado tu correo electrónico, será necesario que registres un correo electrónico y una contraseña nuevamente. Para más información sobre cómo registrar un correo electrónico, consulta esta sección de Ayuda:

IMPORTANTE
En caso de que tengas pensado cambiar de dispositivo, debes tener en cuenta lo siguiente:

Si tras haber reseteado tu correo, no tienes acceso al dispositivo donde se encuentra la cuenta de LINE en cuestión, no será posible registrar un correo ni una contraseña nueva, por lo que no podrás transferir tu cuenta a un nuevo dispositivo. Asimismo, recuerda que el registro únicamente puede realizarse desde la versión de LINE para teléfonos inteligentes.

¿Cómo solicitar el reseteo?
La solicitud para resetear el correo electrónico registrado debe ser realizada por el titular de la cuenta de LINE en cuestión, desde la misma y utilizando el mismo dispositivo.

Para solicitar el reseteo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Más (...), y pulsa Configuración > Ayuda
2. Selecciona Información registrada en LINE, y pulsa Correo electrónico y contraseña.
3. Pulsa No puedo usar mi correo electrónico ni me acuerdo de la contraseña.
4. Pulsa Solicitar el reseteo del correo electrónico.
5. Introduce los datos requeridos, y pulsa ENVIAR.

Ahora, debes tener en cuenta que esta operación puede requerir algo de tiempo. Sin embargo, una vez que haya finalizado, nos pondremos en contacto contigo.

¿Te ha sido útil?

No

Número de teléfono y cuenta de Facebook

Vinculación con Facebook

¿Cómo vinculo mi cuenta de LINE con una de Facebook? toggle
Para vincular tu cuenta de LINE con Facebook, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Cuentas.
2. Pulsa Vincular al lado de Facebook.

¿Te ha sido útil?

No

Cambio de número de teléfono

¿Cómo cambio el número de teléfono que registré en LINE? toggle
Para poder cambiar el número de teléfono registrado en tu cuenta de LINE, necesitas tener una de las siguientes versiones de la aplicación:

- Android: 6.0.0 o superior
- iOS: 6.2.0 o superior

Recuerda que puedes actualizar tu versión de LINE desde el siguiente enlace:

Si cumples con los requisistos, sigue estos pasos:

IMPORTANTE
Recuerda que solo es posible utilizar un número de teléfono por cada cuenta de LINE. Si registras el número de teléfono que utilizas en otra cuenta, es posible que dicha cuenta deje de funcionar.

1. Ve a la sección de Más (...), y pulsa Configuración >Cuenta.
(Si estás leyendo esto desde la página de Ayuda dentro de la aplicación en tu teléfono, pulsa aquí.)

2. Pulsa Cambiar (Actualizar) >Cambiar número de teléfono (Cambiar tu número de móvil).

3. Introduce el número que quieres registrar.

4. Pulsa Siguiente >OK (Aceptar), y recibirás un SMS con el código de verificación.

5. Introduce el código de verificación que recibiste.

6. Pulsa Si es la primera vez que usas este número (¿Estás usando este número por primera vez?) o
Si estás usando otro dispositivo (¿Cambiaste de móvil?).

7. Elige si vas a utilizar las opciones Agregar automáticamente (Añadir Amigos) y Permitir agregarme (Añadirme con mi número).

8. Pulsa OK (Aceptar).