Uso de Stickers

Quiero cambiar el texto de mis Stickers cada vez que los envío toggle
Si quieres editar el texto de los Stickers con mensajes cada vez que los envías, sigue estos pasos:

1. Introduce el texto que quieres editar en la casilla para escribir mensajes, y pulsa el botón de los Stickers.
2. Pulsa el botón forma de lápiz en el set de Stickers en cuestión. (El texto introducido se aplicará a todos los Stickers.)
3. Selecciona el Sticker que quieres enviar.
4. Comprueba el texto y envía el Sticker en cuestión.

Ahora, recuerda que estos cambios solo se aplicarán hasta que hayas enviado el Sticker.

Si quieres conservar los cambios, consulta esta sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo diferenciar a los Stickers con un periodo de validez limitado? toggle
Para comprobarlo, ve a la lista de Stickers del chat y verifica lo siguiente:

Stickers en rojo: Indica que el periodo de validez establecido ha expirado.
Los Stickers que hayan expirado, se eliminan automáticamente luego de 20 días o al abrirlos y trasladarte a una pestaña diferente.

Stickers en amarillo: Indica que el periodo de validez establecido es menor a 10 días.
El periodo restante se muestra en la parte inferior de la pestaña.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero comprar Stickers toggle
Si deseas comprar Sticker, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Tienda de Stickers.
2. Pulsa el Sticker que quieres comprar.
3. Pulsa Comprar

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para regalar Stickers a un Amigo? toggle
Para hacer regalos es necesario que puedas comprobar el botón para hacer regalos en la página de los Stickers en cuestión, y que sigas estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Tienda Stickers.
(Si estás leyendo este artículo desde tu teléfono inteligente, pulsa aquí.)
2. Selecciona los Stickers que quieres regalar.
3. Pulsa Regalar.
4. Selecciona al usuario al que quieres enviar el regalo.
5. Elige la dedicatoria para el regalo, y selecciona Comprar regalo.

Por otro lado, ten en cuenta que si regalas Stickers a medida, solo podrán ser editados por el usuario que los reciba.

Asimismo, recuerda que solo es posible regalar este tipo de Stickers a usuarios que utilicen versiones de LINE 9.4.5 o superiores. Pide al usuario en cuestión que actualice la aplicación si es necesario.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero comprobar los Stickers que tengo toggle
Para comprobar tus Stickers, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Stickers.
2. Pulsa Mis stickers.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para ver mi Historial de compras de Stickers? toggle
Para comprobar tu historial de compras de Stickers, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Stickers.
2. Pulsa Historial de compras

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo organizar mis Stickers? toggle
Para cambiar el orden de tus Stickers o eliminar los que ya no uses, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Stickers.
2. Pulsa Editar Mis stickers.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo vuelvo a descargar mis Stickers? toggle
Si transfieres tu cuenta o reinstalas la apliación, será necesario que descargues tus Stickers nuevamente, siguiendo estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Stickers.
2. Pulsa Mis stickers.
3. Pulsa Bajar todos (Descargar todos) o pulsa el icono de descarga a la derecha de cada uno de los Stickers.

¿Te ha sido útil?

No

¿Para que sirve la función de Mostrar sugerencias? toggle
Esta función se encarga de buscar Stickers y Emoticones que combinen lo que estés escribiendo.
(Solo disponible en para ciertos artículos.)

Para realizar cambios en la configuración de esta función, sigue estos pasos:

Cómo configurar la función de Mostrar sugerencias
1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Chats.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda dentro de la aplicación de tu teléfono, pulsa aquí.)
2. Pulsa Mostrar sugerencias (Sugerencias) y realiza los cambios necesarios.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué son los Stickers a medida? toggle
Son Stickers que pueden ser personalizados con el texto de tu preferencia.

Estos Stickers solo están disponibles para versiones de LINE 9.5.0 o superiores. Si aún no cuentas con la última versión de LINE, actualiza tu aplicación desde aquí.

Para adquirir Stickers a medida, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Tienda Stickers.
2. Selecciona los Stickers que quieres comprar.
3. Pulsa Editar
4. Introduce el texto de tu preferencia y listo.(La cantidad de caracteres permitidos varía según los Stickers.)
5. Comprueba la vista previa, y pulsa Comprar.

Ahora, recuerda que es posible editar el texto en cualquier momento. Para más información sobre cómo hacerlo, consulta esta sección de Ayuda.