Ten en cuenta que si olvidas tu contraseña al transferir tu cuenta de LINE y has registrado un correo electrónico, podrás restablecer la contraseña utilizándolo.

1. Ve a la sección Amigos, y pulsa Configuración > Cuenta > E-mail (Tu correo).
(Si estás leyendo este artículo desde la página de Ayuda de la aplicación en tu dispositivo, pulsa aquí.)
2. Introduce el correo que quieres registrar, y pulsa Siguiente.
3. Introduce el código de verificación o abre el enlace incluido en el mensaje que recibiste.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo cambio o compruebo mi contraseña? toggle
Lo sentimos, pero no es posible comprobar la contraseña establecida directamente. Sin embargo, para cambiarla puedes seguir este procedimiento.

1. Ve a la sección Amigos, y pulsa Configuración > Cuenta.
(Si estás leyendo este artículo desde la página de Ayuda de la aplicación en tu dispositivo, pulsa aquí.)
2. Pulsa Contraseña.
3. Introduce la nueva contraseña, y pulsa Cambiar contraseña.
Recuerda que en ciertos casos, dependiendo de los ajustes de seguridad de tu dispositivo, es posible que se te solicite desbloquearlo.

Por otro lado, si vas a transferir tu cuenta pero no tienes acceso al dispositivo que utilizabas anteriormente, consulta la siguiente sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero iniciar sesión con mis datos biométricos desde mi PC o iPad toggle
Si quieres iniciar sesión utilizando la verificación biométrica de tu dispositivo, comprueba lo siguiente:

Cómo configurar el acceso a LINE con datos biométricos
1. Abre LINE en tu iPad o PC.
2. Introduce el número de teléfono registrado en tu cuenta de LINE, y selecciona Entrar con teléfono.
3. Selecciona Código de verificación.
4. Abre LINE en tu teléfono inteligente.
5. Ve a la sección Amigos, y pulsa Configuración > Cuenta.
6. Introduce el código de 6 dígitos que aparece en la pantalla de tu iPad o tu PC.
7. Realiza la verificación biométrica necesaria en tu teléfono inteligente.

Iniciar sesión con datos biométricos
1. Abre la versión de LINE para iPad o PC.
2. Introduce el número de teléfono registrado en tu cuenta de LINE e inicia sesión.
3. Abre LINE en tu teléfono inteligente.
4. Realiza la verificación biométrica necesaria en tu teléfono inteligente.

Una vez que te haya aparecido el mensaje de inicio de sesión, recibirás una notificación en el LINE de tu teléfono inteligente desde la cuenta oficial de LINE. Para más información, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es la verificación por llamada? toggle
Es una función que te permite recibir el código de verificación para tu número de teléfono a través de una llamada, en caso de que no puedas recibirlo por SMS.

Al utilizar esta función, recibirás una llamada indicándote un código de verificación de 6 dígitos que debe ser introducido en LINE para finalizar la verificación.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo comentar o poner Me gusta en las publicaciones de Timeline o Perfil? toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Timeline.
2. Selecciona una de las siguientes opciones en la parte inferior del post en cuestión.

Me gusta
Manteniendo pulsada esta opción podrás publicar emoticones de los 6 personajes de LINE en las publicaciones de Timeline, de acuerdo con lo que quieres expresar.

Ten en cuenta que, al dejar un Me gusta en un post público, esta acción se publicará en Timeline y podrá ser vista por tus Amigos. Si no quieres que se publique,consulta esta sección de Ayuda

Comentarios
Con esta opción podrás comentar las publicaciones y dejar Stickers como comentario.
Si quieres borrar uno de tus comentarios, manténlo pulsado y selecciona Descartar (Eliminar).