Letter Sealing

¿Para qué sirve Letter Sealing? toggle
Letter Sealing es una función que utiliza el método E2EE* (cifrado de extremo a extremo) para proteger los mensajes de los chats.

* El E2EE (cifrado de extremo a extremo) es un sistema de comunicación que únicamente  permite que el emisor y el receptor de los mensajes puedan verlos aun cuando estén almacenados en los servidores.

Recuerda que solo si ambos usuarios tienen activada la función de Letter Sealing podrán disfrutar de una experiencia más segura al enviar y recibir mensajes.

Letter Sealing se aplica a los siguientes elementos:

- Mensajes* de texto (se excluyen los mensajes enviados a través de otros servicios).
- Datos de ubicación
- Llamadas gratuitas de voz en chats privados.
* Estamos trabajando para que sea aplicable a todo tipo de mensajes.

Ten en cuenta que una vez que hayas activado esta función y quieras utilizar LINE en tu PC por primera vez, será necesario que realices una verificación de identidad. Para más información consulta esta sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para configurar Letter Sealing? toggle
Esta función se encuentra activada por defecto, por lo que, no será necesario que realices algún procedimiento en particular para utilizarla.

Si utilizas la versión de LINE para iOS y tienes activada la función de Letter Sealing, la vista previa de los mensajes que recibas dejará de estar disponible.

Como medida de seguridad, te recomendamos mantener esta función activada. Sin embargo, si quieres cambiar la configuración, sigue estos pasos en tu teléfono inteligente:

1. Ve a la sección de Más (...), y pulsa Configuración > Privacidad.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda dentro de la aplicación de tu teléfono, pulsa aquí.)
2. Realiza los cambios necesarios en Letter Sealing.

¿Te ha sido útil?

No

No me aparece la pantalla para verificar mi identidad toggle
Si al verificar tu identidad en la versión de LINE para PC, no te aparece la pantalla para introducir el código de verificación en el LINE en tu teléfono inteligente, prueba el siguiente procedimiento e inténtalo de nuevo:

1. Abre LINE en tu teléfono inteligente.
2. Ve a la sección de Más (...), y pulsa Configuración > Privacidad.
3. Desactiva Letter Sealing.
4. Vuele a activar Letter Sealing.

Para más información sobre cómo usar Letter Sealing, consulta esta sección de Ayuda: