LINE

关注

什么是关注功能? toggle
关注您感兴趣的用户后,就可以浏览该用户对所有人公开的帖子内容。

当用户开启[允许关注]设置时,该用户对所有人公开帖子的右侧将会显示[+关注]

关注其他用户时,您最多可以关注5000人。
关注您的用户(追随者)人数最多可达1亿人。

关注功能和LINE好友不同,双方无法互发聊天信息。

关注用户后即可浏览、点赞或评论该用户的帖子内容。

请通过此处查看关注的设置方法。
请通过此处查看关注列表的相关内容。

此页是否有帮助?

什么是关注列表? toggle
您可以通过关注列表查看您已关注的用户(正在关注),或关注您的用户(追随者)。
您可依照以下步骤进行确认或设置。

1)点击[动态消息]>位于右上方您的头像
2)点击[管理动态消息更新]

若您希望取消关注,请依次点击[管理动态消息更新][关注]>该用户旁边的[正在关注]

另外,您无法取消其他用户对您的关注。
若您不希望被关注,请通过此处更改关注的相关设置。

此页是否有帮助?

怎样更改关注设置? toggle
请参考以下操作步骤更改关注设置。

1)点击[动态消息]>位于右上方您的头像>[动态消息设置]
2)点击[关注设置]
3)开启或关闭[允许关注][显示关注信息]

[关注设置]的默认设置为关闭
※即使将允许关注[显示关注信息]由开启更改为关闭,于更改设置前关注您的用户仍可继续关注您。

此页是否有帮助?

帮助中心
TOP