Correo electrónico y contraseña

Quiero transferir mi cuenta pero se me olvidó la contraseña toggle
Lo sentimos, pero LINE no cuenta con una opción para poder comprobar tu contraseña.
Si has olvidado tu contraseña, configura una nueva siguiendo estos pasos:

1. Pulsa Empezar.
2. Introduce tu número de teléfono y continua con el siguiente paso.
3. Introduce el código de verificación de 6 dígitos.
4. Selecciona Sí, es mi cuenta.
(También puedes seleccionar Transferir mi cuenta > Entrar con mi otro número o Mi correo electrónico e introducir los datos necesarios.)
5. Pulsa ¿Olvidaste tu contraseña?.
6. Introduce el correo electrónico registrado en tu cuenta de LINE.
En caso de que no recibas el correo para resetear la contraseña, consulta aquí.

Ten en cuenta de que si no has registrado un correo electrónico, no será posible restablecer tu contraseña.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero transferir mi cuenta, pero no recibo el correo para restablecer la contraseña toggle
Si no recibes el correo con las indicaciones para configurar de nuevo la contraseña, comprueba lo siguiente:

1. Que la dirección de correo electrónico registrada se ha introducido correctamente.
2. Que la dirección de correo electrónico es la que usaste al registrarte.
3. Que hayan pasado más de 24 horas desde el último intento para recibir el correo.
*Si solicitas el correo varias veces en un lapso de 24 h, es posible que no lo puedas recibir. Te recomendamos que esperes un momento e intentes solicitarlo nuevamente.

4. Que el correo no está en la bandeja de correos no deseados.
5. Si algún filtro de correos está activado, prueba desactivándolo temporalmente y asegúrate de que puedes recibir correos electrónicos desde el dominio de "line.me".
6. Que la dirección de correo electrónico registrada obedece a los estándares de RFC.
Los siguientes ejemplos no obedecen a dichos estándares:
- Las direcciones que incluyen un punto (.) justo antes de la arroba /@/: abcd.@xxx.com
- Las direcciones que incluyen puntos consecutivos (..) : ab..cd@xxx.com
- Las direcciones que incluyen un guion (-) al comienzo: -abcd@xxx.com

Si la cuenta de LINE que quieres transferir está vinculada con una de Facebook, puedes transferirla usando tu cuenta de Facebook