LINE

Eliminación de cuenta

Mis amigos de LINE dicen que aparecen 2 cuentas con mi nombre toggle
Esto suele suceder si te registras en LINE con otro dispositivo sin haber eliminado la cuenta en el dispositivo anterior.

En caso de que ya no tengas acceso al dispositivo anterior, no podrás eliminar la cuenta anterior. Si es así, pídele a tus amigos que bloqueen dicha cuenta.

Para más detalles sobre cómo bloquear a un usuario, consulta esta sección de Ayuda:


¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo elimino mi cuenta de LINE? toggle
Antes de eliminar una cuenta, por favor, ten en cuenta lo siguiente:
 
- La cuenta de LINE no será eliminada así desinstales o elimines la aplicación.
- Al eliminar una cuenta, todos los datos que la conforman serán eliminados: las listas de Amigos y grupos, el historial de los chats y los registros con otras aplicaciones vinculadas con LINE (juegos de LINE, LINE PLAY, etc.)
- No podrás iniciar sesión desde la versión de LINE para PC, aunque hayas registrado un correo electrónico anteriormente.
- Los datos relacionados a la cuenta que elimines no podrán ser recuperados, aunque reinstales la aplicación.
- Si te registraste en LINE Pay*, necesitarás darte de baja del servicio ANTES de eliminar tu cuenta de LINE. 

Para más información sobre cómo darte de baja de LINE Pay, consulta esta sección de Ayuda.

Si a pesar de ello quieres eliminar tu cuenta de LINE, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Inicio > Configuración > Cuenta.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda de tu teléfono inteligente, pulsa aquí.)
2. Pulsa Eliminar mi cuenta > Siguiente.
3. Comprueba las advertencias, y si estás de acuerdo, pulsa Eliminar mi cuenta > Eliminar.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo eliminar mi cuenta de LINE toggle
Si no puedes eliminar tu cuenta*, comprueba la opción que se adecue a tu caso.
*Ten en cuenta que una vez que elimines tu cuenta, ya no tendrás acceso a todos los datos (artículos de pago, listas de Amigos y Grupos, historial de los chats) y no podrán ser recuperados.
 
Caso 1
Si puedes usar el número de teléfono o la cuenta de Facebook que tenías vinculada con tu cuenta de LINE, prueba una de estas 2 formas para eliminar automáticamente tu cuenta:
 
- Crea una cuenta nueva utilizando el mismo número de teléfono o la misma cuenta de Facebook.
- Vincula el mismo número de teléfono o la misma cuenta de Facebook con una nueva cuenta.

Por otro lado, si vinculaste tanto tu número de teléfono como tu cuenta de Facebook con la cuenta a eliminar, será necesario que los registres en la nueva cuenta. 

No obstante, si quieres dejar de usar LINE, luego de haber probado las opciones anteriores, elimina tu cuenta usando la opción de Eliminar mi cuenta.

Caso 2
En caso de que ya no puedas usar el número de teléfono o la cuenta de Facebook que habías vinculado con tu cuenta de LINE, únicamente podrás eliminarla si cumples con todos estos requisitos:
 
- Debes tener a la mano el dispositivo con el que usabas tu cuenta de LINE.
- La aplicación de LINE no debe haber sido desinstalada del dispositivo.
- No debes haber creado otra cuenta de LINE en el dispositivo.
- El dispositivo debe poder conectarse a internet*.
*Si ya no puedes usar los datos móviles (3G, 4G...), utiliza una conexión wifi.

Si cumples con todos estos requisitos, podrás eliminar tu cuenta a través de la opción de Eliminar mi cuenta.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero recuperar la cuenta que eliminé toggle
Lo sentimos, pero una vez que una cuenta ha sido eliminada no puede recuperarse.
 
Al eliminar una cuenta, todos los datos que la conforman serán eliminados: las listas de Amigos y los Grupos, el historial de los chats y los registros con otras aplicaciones vinculadas con LINE (juegos de LINE, LINE PLAY, etc.).
 
Sin embargo, podrás configurar el mismo ID de LINE que usabas en la cuenta anterior.


¿Te ha sido útil?

No

Borré la aplicación pero no se eliminó la cuenta. ¿Por qué? toggle
Lo sentimos, pero así desinstales o elimines la aplicación, la cuenta no será eliminada.

Si quieres eliminar la cuenta, debes hacerlo después de realizar la verificación del mismo número de teléfono en el mismo dispositivo que usabas o transfiriendo dicha cuenta.

¿Te ha sido útil?

No

Centro de Ayuda
TOP