Compras no reflejadas

No me aparecen los artículos que compré toggle
Consulta la sección de Ayuda correspondiente al artículo que compraste.

¿Te ha sido útil?

No

No me aparecen las Monedas que compré toggle
Si no te aparecen las Monedas que compraste, te recomendamos comprobar el saldo de tus Monedas y tu historial de compras siguiendo estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración.
2. Pulsa Monedas.

Si todavía tienes problemas, consulta las siguientes secciones de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo usar los artículos que compré en un juego de LINE GAME toggle
Si tienes problemas con los artículos que compraste en un juego de LINE, consulta la sección de Ayuda (Help) dentro del juego en cuestión.

¿Te ha sido útil?

No

No recibí las Monedas de bonificación toggle
Las Monedas de bonificación son incluidas únicamente al realizar compras por más de 500 Monedas.
Por ejemplo, Si compras 500 Monedas, recibirás 400 Monedas de pago+100 de bonificación.

50 monedas
 100 monedas
 150 monedas
 200 monedas
 500 monedas (100 monedas de bonificación incluidas)
 800 monedas (200 monedas de bonificación incluidas)
1600 monedas (400 monedas de bonificación incluidas)
3300 monedas (900 monedas de bonificación incluidas)

Para comprobar el saldo de tus Monedas de bonificación, ve a la sección de Monedas dentro de la aplicación.