No recibo Notificaciones

¿Qué hago si no me llegan las Notificaciones de Timeline? toggle
Si no te llegan las notificaciones de Timeline, comprueba la siguiente sección de Ayuda:

Si a pesar de ello, el problema continúa, consulta la sección de Soluciones.

¿Te ha sido útil?

No

Soluciones toggle
Si estás experimentando algún problema con LINE, por favor prueba lo siguiente:

- Cierra todas las aplicaciones en ejecución.
- Reinicia la aplicación y tu dispositivo.
- Actualiza tu aplicación.

Recuerda que si no cumples con los requisitos técnicos recomendados, es posible que la aplicación no funcione correctamente. Asimismo, ten en cuenta que no podremos ayudarte si has manipulado el sistema operativo de tu dispositivo. (Jailbreak/Rooting)

Por otro lado, si tienes problemas de conexión o con las imágenes mostradas en la aplicación, comprueba lo siguiente:

- Elimina las aplicaciones y datos que no uses, y borra la memoria caché de tu dispositivo.

- Comprueba que no hayas sobrepasado los límites de velocidad de transmisión de datos establecidos por tu operador y que tu conexión sea estable.

- Desinstala tu aplicación.
(Para más información sobre cómo desinstalar la app, consulta aquí.)

- Elimina el caché de la aplicación LINE siguiendo estos pasos:

1. Ve a la sección Inicio de LINE, y pulsa Configuración.
2. Pulsa Chats > Eliminar datos (Borrar datos).
3. Selecciona Caché (Datos de caché), y pulsa Eliminar datos.
4. Pulsa Eliminar datos.