No recibo Notificaciones

¿Qué hago si no me llegan las Notificaciones de Timeline? toggle
Si no te llegan las notificaciones de Timeline, comprueba la siguiente sección de Ayuda:

Si a pesar de ello, el problema continúa, consulta la sección de Soluciones.

¿Te ha sido útil?

No

Soluciones toggle
Si estás experimentando algún problema con LINE, por favor prueba lo siguiente:

- Cierra todas las aplicaciones en ejecución.
- Reinicia la aplicación y tu dispositivo.
- Actualiza tu aplicación.

Por otro lado, recuerda que si no cumples con los requisitos técnicos recomendados, es posible que la aplicación no funcione correctamente. Asimismo, ten en cuenta que no podremos ayudarte si has manipulado el sistema operativo de tu dispositivo. (Jailbreak/Rooting)

Ahora, si tienes problemas de conexión o con las imágenes mostradas en la aplicación, comprueba lo siguiente:

- Elimina los archivos y aplicaciones que no uses de tu dispositivo.
- Comprueba que no hayas sobrepasado los límites de velocidad de transmisión de datos establecidos por tu operador y que tu conexión sea estable.
- Elimina el caché de la aplicación LINE siguiendo estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración.
2. Pulsa Chats > Eliminar datos (Borrar datos).
3. Selecciona Caché (Datos de caché), y pulsa Eliminar datos.