Configuración de Notificaciones

Configuración general de las Notificaciones en LINE toggle
Para realizar cambios en la configuración de las Notificaciones, consulta los siguientes procedimientos:

Cómo configurar las Notificaciones de LINE
1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Notificaciones.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda dentro de la aplicación de tu teléfono, pulsa aquí.)
2. Realiza los cambios en Sonidos, Vibración u otras opciones, de acuerdo a tu preferencia.

Cómo configurar la recepción de las llamadas
1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Llamadas.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda dentro de la aplicación de tu teléfono, pulsa aquí.)
2. Realiza los cambios necesarios en Recibir llamadas.

Cómo configurar las notificaciones de los chats
1. Pulsa el botón con las 3 líneas horizontales en la parte superior del chat en cuestión.
2. Realiza los cambios necesarios en Notificaciones.

¿Te ha sido útil?

No

Configuración de las notificaciones para tu dispositivo toggle
Para que las Notificaciones de LINE aparezcan de forma correcta, será necesario que configures correctamente tu dispositivo. Comprueba el siguiente procedimiento:

Cómo configurar las notificaciones
1. Ve a la sección de Ajustes de tu dispositivo, y pulsa Notificaciones.
2. Pulsa LINE en la lista de aplicaciones.
3. Realiza los ajustes necesarios.

Cómo configurar los sonidos
1. Pulsa Ajustes Sonidos.
2. Realiza los cambios necesarios.

¿Te ha sido útil?

No

Configuración de las Notificaciones de ventanas emergentes toggle
Para configurar las notificaciones de ventanas emergentes, sigue estos pasos:

Cómo mostrar el contenido del mensaje en la Notificación
Con este procedimiento podrás decidir si mostrar el contenido del mensaje en las notificaciones push.
1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración Notificaciones.
2. Activa o desactiva Vista previa (Mostrar contenido de los mensajes).

Cómo hacer que aparezcan las ventanas emergentes
Es posible configurar en qué estado de pantalla quieres que aparezca una ventana emergente.

1. Ve a la sección de Ajustes de tu dispositivo, y pulsa Notificaciones.
2. Pulsa LINE en la lista de aplicaciones.
3. Realiza los ajustes necesarios.