Registro y transferencias (versiones de LINE inferiores a 9.2.0)

No me llega el SMS con el Código de verificación toggle

Si no recibes el SMS con el Código de verificación, puedes realizar la verificación a través de los procedimientos que aparecen en estas secciones de Ayuda:

¿Cómo puedo hacer la verificación por llamada?

¿Cómo verifico mi cuenta de LINE con Facebook?

Solicitar el reenvío del SMS con el Código de verificación

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo creo una cuenta usando mi número de teléfono? toggle
Para hacerlo, realiza el siguiente procedimiento.
Si usas un iPad no será posible realizar la verificación a través de SMS o llamadas. Sin embargo, recuerda que puedes utilizar un número de teléfono que no hayas registrado en LINE para hacer dicha verificación.

1. Abre LINE, y selecciona Registrarse.
2. Introduce tu número de teléfono y comprueba los términos de uso.
3. Introduce tu número de teléfono, código de país y pulsa el botón para enviar el código de verificación.
4. Envía el SMS con el código de verificación necesario.
5. Introduce el código de verificación que recibiste a través del SMS, y pulsa Siguiente.
En ciertos dispositivos, el código de verificación se introduce automáticamente al recibir el SMS. Asimismo, en algunos dispositivos, solo está disponible la verificación por llamada automática.
6. Configura tu Nombre y la imagen para el perfil.
7. Elige si vas a sincronizar los contactos de tu dispositivo.
8. Elige si vas a registrar un correo electrónico en LINE.
Ten en cuenta que para poder hacer una transferencia de cuenta, es necesario que hayas registrado un correo electrónico en dicha cuenta.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es la verificación por llamada? toggle
Es una función que te permite recibir el código de verificación para tu número de teléfono a través de una llamada, en caso de que no puedas recibirlo por SMS.

1. Abre LINE, y pulsa Registrarse o Iniciar sesión
2. Selecciona tu país, introduce tu número de teléfono, y pulsa Siguiente
3. Pulsa Verificar por llamada y recibirás una llamada indicándote el código de verificación.
4. Introduce el código de 4 dígitos en la pantalla correspondiente.

Ahora, ten en cuenta que si no te aparece la opción para verificar por llamada, es posible que la verificación ya haya finalizado o no esté disponible.

¿Te ha sido útil?

No

Me robaron el teléfono o lo perdí. toggle
Si perdiste tu teléfono o te lo robaron, prueba lo siguiente:

(Para los procedimientos en 2 y 3, necesitarás un teléfono inteligente donde se pueda usar LINE.)

1. Comunícate con tu operador telefónico
Ponte en contacto con la compañía de teléfono con la que tienes el contrato y explícales tu situación, para que puedan tomar las medidas necesarias, como la suspensión o el bloqueo remoto de la línea.

2. Transfiere tu cuenta de LINE
Gracias a las especificaciones de LINE, puedes impedir a terceros el uso de la cuenta de LINE con la que estaba vinculada el dispositivo que perdiste o te robaron.

Para eso, realiza la transferencia de tu cuenta, siguiendo los pasos que aparecen en el siguiente enlace:

- Sobre las especificaciones de LINE
Las especificaciones de la aplicación LINE para teléfonos inteligentes evitan el uso de una misma cuenta en múltiples dispositivos. Por ejemplo, si inicias sesión en tu dispositivo actual con los datos registrados en tu dispositivo perdido, ya no será posible utilizar la cuenta en tu dispositivo perdido.

3. Haz la verificación con el mismo número de teléfono
En caso de que no puedas transferir la cuenta con el procedimiento 2, puedes evitar el acceso de terceros a tu cuenta usando el mismo número de teléfono del dispositivo perdido o robado.

Si habías hecho la verificación por Facebook, por favor, sigue el procedimiento número 2.

Para más información sobre la creación de una nueva cuenta mediante la verificación con el número de teléfono (en caso de no poder acceder a la cuenta perdida o robada), por favor, revisa la siguiente página de Ayuda:

ADVERTENCIA
Al eliminar la cuenta, se eliminarán también todos los datos, incluyendo los ítems de pago y Monedas de LINE que compraste, el número de teléfono registrado, las listas de Amigos y Grupos, el historial de chats, el registro de aplicaciones vinculadas (como LINE PLAY y los juegos), etc. Una vez que los datos sean eliminados, no podrán ser recuperados.

4. Solicita el bloqueo de la cuenta
Si tu cuenta fue verificada con el número de teléfono, se puede bloquear la cuenta de manera forzada.
Para hacerlo, será necesario presentar ciertos documentos por escrito. Para más información ponte en contacto con nosotros.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero transferir mi cuenta pero se me olvidó la contraseña toggle
Si quieres transferir tu cuenta, pero no te acuerdas de la contraseña, configura una nueva siguiendo estos pasos:

1. Pulsa Iniciar sesión.
2. Pulsa ¿Olvidaste tu contraseña?.
3. Introduce tu correo electrónico registrado en LINE.
4. Pulsa OK (Aceptar).

- Si no recibes el correo para configurar la contraseña, pulsa aquí.
- Si no tienes acceso al correo electrónico que habías registrado, pulsa aquí.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es una transferencia de cuenta? toggle
La transferencia de cuenta es una función que te permite seguir usando tu cuenta al cambiar de dispositivo.
Sin embargo, para poder hacerlo primero tienes que haber registrado un correo electrónico o haber realizado la verificación por Facebook con tu dispositivo anterior.

Para más detalles sobre la transferencia de cuenta, consulta estas secciones de Ayuda: