Ajustes de privacidad

¿Quiénes pueden ver las Historias? toggle
Las Historias se comparten tanto en LINE VOOM como en el Perfil con todos los usuarios de LINE.

Sin embargo, recuerda que es posible cambiar los ajustes de privacidad de público, antes de realizar un post. Para más información, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero comprobar quienes vieron o dieron Me gusta a mis Historias toggle
Para comprobarlo, sigue estos pasos:

1. Abre una de las historias que hayas publicado y pulsa el botón indicando el número de espectadores y de Me gusta en la parte inferior de la pantalla.
2. Comprueba la lista correspondiente.

Por otro lado, si la historia en cuestión ha sido publicada hace más de 24 horas, podrás comprobar quienes le dieron Me gusta. Sin embargo, solo te aparecerá el número de espectadores.
Para más información sobre cómo comprobar historias publicadas hace más de 24 horas, pulsa aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Solo quiero compartir mis Historias con cierto público toggle
Si quieres hacer posts de LINE VOOM o Perfil que se muestren solo a ciertos grupos de usuarios, será necesario que crees listas para definir a tu público.

Para hacerlo, sigue estos pasos:
(Recuerda que estos ajustes también se aplican a LINE VOOM y futuros posts e Historias.)

1. Pulsa la sección de ajustes de privacidad* y público en la parte superior de la pantalla previa a realizar el post.
2. Pulsa Listas personalizadas > Crear lista.
3. Selecciona los grupos o Amigos que quieres incluir en la lista, y pulsa Siguiente.
4. Introduce el nombre para la lista, y pulsa Guardar.

Si ya habías creado listas personalizadas para tu público, solo tienes que seleccionarlas al momento de hacer tus posts.