Métodos para añadir Amigos

¿Cómo puedo añadir a un Amigo buscándolo por su ID? toggle
Para añadir a un Amigo busacándolo por su ID, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Amigos > Agregar Amigos (Añadir Amigos).
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda de tu teléfono inteligente, pulsa aquí.)
2. Pulsa Buscar.
3. Selecciona ID.
4. Introduce el ID del usuario en cuestión.

Si no puedes encontrar a un usuario buscándolo por su ID, comprueba la siguiente sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

Quiero a añadir a un usuario a través de su Código QR toggle
Para añadir a un usuario a través del Código QR, necesitas seguir uno de estos procedimientos.

Añadir a un usuario usando tu Código QR
1. Ve a la sección de Amigos o Chats, pulsa el botón del lector QR en la parte derecha de la barra de búsqueda y selecciona Mi código QR
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda de la aplicación de tu teléfono inteligente, pulsa aquí.)
2. Pide al otro usuario que escanee tu código QR.
3. Pide al otro usuario que pulse Agregar (Añadir).

Añadir a un usuario usando el lector QR
1. Ve a la sección de Amigos o Chats, y pulsa el botón del lector QR en la parte derecha de la barra de búsqueda.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda de la aplicación de tu teléfono inteligente, pulsa aquí.)
2. Escanea el código QR del usuario en cuestión.
3. Pulsa Agregar (Añadir)

Por otro lado, también puedes enviar tu Código QR a tus amigos a través de una invitación por correo electrónico, pulsando Agregar Amigos (Añadir Amigos) > Invitar.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero añadir a un usuario que aparece en un chat toggle
Si quieres añadir a otro usuario desde una sala de chat, sigue estos pasos:

1. Pulsa el nombre del chat en cuestión en la parte superior de la pantalla.
2. Pulsa el icono del usuario al que quieres añadir.
3. Pulsa Agregar (Añadir).

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo añadir a un usuario que aparece en mi lista de Amigos sugeridos? toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Amigos, y pulsa ¿Te suenan? (¿Los conoces?).
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda de la aplicación en tu teléfono inteligente, pulsa aquí.)
2. Pulsa el botón que aparece al lado del nombre del usuario al que quieres añadir.