LINE

隐藏/屏蔽/删除功能相关

怎样删除好友? toggle
与屏蔽功能不同,删除功能可以将好友从好友列表中删除,且无法恢复。
在删除仅有LINE联系方式的好友时,谨慎使用。

※删除好友前,需要先隐藏或屏蔽该好友。请参考以下帮助。


操作步骤
1)点击[设置]图标>[好友]
2)点击[隐藏列表][屏蔽列表]
3)点击您要删除对方用户旁边的[编辑]
4)点击[删除]

此页是否有帮助?

怎样屏蔽好友? toggle

屏蔽好友后

 

- 将无法接收对方发送的聊天信息/免费通话/视频聊天

- 对方将不会显示在[好友]列表中,而是显示在[屏蔽列表]

 

另外,该功能无法将对方完全从[好友][您可能认识的人]列表中删除。

如需删除,请参考此处帮助。

 

屏蔽步骤

1)点击[好友]图标

2)向左滑动希望屏蔽的好友

3)点击[屏蔽]

 

解除屏蔽步骤

1)点击[设置]图标>[好友]

2)点击[屏蔽列表]

3)点击您要解除屏蔽的对方用户旁边的[编辑]

4)点击[解除屏蔽]

※执行该操作后可能需要一些时间才能生效。

此页是否有帮助?

怎样隐藏好友? toggle
隐藏好友后

- 仍可接收对方发送的信息
- 对方将不会显示在[好友]列表中,而是显示在[隐藏列表]
- 仍显示对方更新的[个人资料][动态消息]

另外,该功能无法将对方完全从[好友][您可能认识的人?]列表中删除。
如需删除,请参考此处帮助。

隐藏步骤
1)点击[好友]图标
2)向左滑动希望隐藏的好友
3)点击[隐藏]按钮

取消隐藏步骤
1)点击[设置]图标>[好友][隐藏列表]
2)点击您要取消隐藏的对方用户旁边的[编辑]
3)点击[取消隐藏]

※执行该操作后可能需要一些时间才能生效。

此页是否有帮助?

帮助中心
TOP