Registro

Para registrar un correo electrónico, sigue estos pasos:

Ten en cuenta que si olvidas tu contraseña al transferir tu cuenta de LINE y has registrado un correo electrónico, podrás restablecer la contraseña utilizándolo.

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Cuenta > E-mail (Tu correo).
(Si estás leyendo este artículo desde la página de Ayuda de la aplicación en tu dispositivo, pulsa aquí.)
2. Introduce el correo que quieres registrar, la contraseña, y pulsa OK (Aceptar).
3. Introduce el código de verificación o abre el enlace incluido en el mensaje que recibiste.
4. Pulsa Registrar.

¿Te ha sido útil?

No

No me llega el mensaje para verificar mi correo electrónico toggle
Si no recibes el mensaje con el código de verificación para registrar tu correo electrónico, comprueba lo siguiente:

- Que el correo electrónico se ha introducido correctamente.
- Que el mensaje no esté en la bandeja de correos no deseados.
- Que no tengas filtros de correos activados. (Si tienes algún filtro activado, intenta desactivarlo temporalmente)
- Asegúrate de que puedes recibir correos electrónicos desde “line.me”.

Si a pesar de haber comprobado lo mencionado anteriormente, el problema persiste, intenta reenviar el código de verificación.