Verificación

¿Qué es la verificación por llamada? toggle
Es una función que te permite recibir el código de verificación para tu número de teléfono a través de una llamada de voz. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Pulsa la opción para hacer la verificación a través de una llamada en la parte inferior de la pantalla para introducir el código de verificación.
2. Pulsa OK (Aceptar).
3. Introduce el código que se te indicará con la llamada de voz. (En ciertos casos, la llamada se recibirá desde un número extranjero.)

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago la verificación si no puedo usar SMS en mi dispositivo? toggle
Si no puedes usar SMS, recuerda que es posible realizar la verificación por llamada.
(Ten en cuenta que la verificación por llamada solo está disponible en algunos países.)

Ahora, si no puedes usar de ninguna de estas opciones, lo sentimos, pero no podrás registrarte en LINE.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo me registro en LINE? toggle
Para crearte una cuenta de LINE, necesitas contar con un número de teléfono habilitado para recibir SMS o llamadas de voz, y seguir estos pasos:

1. Abre LINE y pulsa Registrarse.
2. Comprueba los Términos de uso y la Política de privacidad, introduce tu número de teléfono y continua con el siguiente paso.
3. Introduce el código de verificación que recibiste a través del SMS. (En ciertos dispositivos, el código de verificación se introduce automáticamente al recibir el SMS.)
7. Elige si vas a sincronizar los contactos de tu dispositivo.
8. Elige si vas a verificar tu edad.