Problemas con los Temas

No puedo descargar o utilizar Temas toggle
En caso de que tengas problemas con los Temas, por favor actualiza tu aplicación desde aquí.

Si a pesar de ello, el problema persiste, comprueba lo siguiente:

- Reinicia tu dispositivo.
- Verifica el estado de tu conexión.
- Comprueba la cantidad de memoria disponible en tu dispositivo.
- Descarga los Temas en cuestión una vez más, siguiendo estos pasos:
(Asegúrate de cambiar el Tema a predeterminado antes de realizar este procedimiento.)

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración.
2. Pulsa Temas > Mis Temas > Editar.
3. Pulsa Borrar (Eliminar) > .
4. Vuelve a la sección de Mis Temas.
5. Pulsa Bajar (Descargar).
6. Pulsa Aplicar (Usar).

Si a pesar de haber comprobado lo mencionado anteriormente, el problema persiste, ponte en contacto con nosotros a través del Formulario de consultas.

¿Te ha sido útil?

No

He adquirido un Tema, pero no coincide con la imagen de la muestra toggle
El diseño de los Temas puede variar según la versión de LINE o el dispositivo que utilices.