Llamadas

Cuando hago llamadas mi número aparece como desconocido toggle
Si tu número aparece como desconocido o privado, es posible que ocurra lo siguiente:

El dispositivo u operador del receptor de la llamada limita la información
El tipo de notificación que se muestra al emitir llamadas con LINE Out, varía según el dispositivo del emisor de la llamada.
(En ciertos dispositivos y dependiendo del operador, se muestra el nombre del emisor tal como aparece en la agenda de contactos y en otros aparece cómo número desconocido.)

Asimismo, como medida de seguridad para evitar el uso ilícito de los números de teléfono, ciertos operadores no identificarán las llamadas realizadas a través de LINE Out, por lo que se muestran como llamadas desde un número desconocido.

Si tienes consultas sobre dichas medidas de seguridad, te recomendamos consultarlo con el operador en cuestión.

No has verificado tu número de teléfono en la aplicación
Ve a la sección Más, pulsa Configuración > LINE Out, y comprueba si tu número de teléfono ha sido registrado. Para más información, consulta esta sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para que mi número no aparezca como desconocido? toggle
Para que tu número de teléfono se muestre al hacer llamadas, es necesario que hagas la verificación de número de teléfono, siguiendo este procedimiento.

(Si estás utilizando una tarjeta SIM que no puede recibir SMS o usas dispositivos iPad, iPod Touch o tabletas que no tengan un número de teléfono, no podrás realizar la verificación.)

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda dentro de la aplicación de tu teléfono, pulsa aquí.)
2. Pulsa LINE Out > Mostrar número.
3. Introduce tu número de teléfono, código de país y pulsa el botón para enviar el código de verificación.
4. Introduce el código de verificación que recibiste a través del SMS y listo.
En ciertos dispositivos Android, el código de verificación se introduce automáticamente al recibir el SMS.

Si a pesar de haber comprobado lo mencionado anteriormente, el problema persiste, ponte en contacto con nosotros a través del Formulario de consultas.