Métodos para añadir Amigos

¿Cómo puedo añadir a un Amigo buscándolo por su ID? toggle
Para añadir a un Amigo busacándolo por su ID, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...) Agregar Amigos (Añadir Amigos).
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda de tu teléfono inteligente, pulsa aquí.)
2. Pulsa Buscar.
3. Selecciona ID.
4. Introduce el ID del usuario en cuestión.

Si no puedes encontrar a un usuario buscándolo por su ID, comprueba la siguiente sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

Quiero a añadir a un usuario a través de su Código QR toggle
Para añadir a un usuario a través del Código QR, necesitas seguir uno de estos procedimientos.

Añadir a un usuario usando tu Código QR
1. Ve a la sección Amigos, y pulsa Agregar Amigos (Añadir Amigos) > Código QR > Mi código QR.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda de la aplicación de tu teléfono inteligente, pulsa aquí.)
2. Pide al otro usuario que escanee tu código QR.
3. Pide al otro usuario que pulse Agregar (Añadir).

Añadir a un usuario usando el lector QR
1. Ve a la sección Amigos, y pulsa Agregar Amigos (Añadir Amigos) > Código QR.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda de la aplicación de tu teléfono inteligente, pulsa aquí.)
2. Escanea el código QR del usuario en cuestión.
3. Pulsa Agregar (Añadir)

Por otro lado, también puedes enviar tu Código QR a tus amigos a través de una invitación por correo electrónico, pulsando Agregar Amigos (Añadir Amigos) > Invitar.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero usar la función ¡Agítalo! para añadir a un Amigo toggle
¡Agítalo! es una función que utiliza el sistema de Ubicación de tu dispositivo para que puedas añadir a los amigos que estén cerca de tí.

Cómo añadir a un amigo usando ¡Agítalo!
1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Agregar Amigos (Añadir Amigos) o pulsa la siguiente opción:

2. Pulsa ¡Agítalo!.
3. Agita tu dispositivo junto a tu amigo o pulsa la pantalla.
Recuerda que ambos deben tener activada la función de Ubicación de los dispositivos.
4. Pulsa el nombre que aparecerá en la pantalla.
5. Pulsa Agregar (Añadir).

En caso de que ambos usuarios ya sean Amigos, aparecerá el logo de LINE al lado de cada nombre.

Si aparecen varios usuarios al realizar la búsqueda, marca la casilla al lado del nombre del usuario al que quieres añadir, y pulsa Agregar (Añadir).

Una vez que el estado de la solicitud haya cambiado de Solicitando… (Esperando...) a Agregado (¡Ya tienes otro Amigo!), ambos usuarios serán añadidos a sus respectivas listas de Amigos.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero añadir a un usuario que aparece en un chat toggle
Para añadir a un usuario que aparece en uno de tus chats, prueba lo siguiente:

1. Pulsa el nombre del chat en la parte superior.
2. Pulsa el recuadro que aparece con las imágenes de los miembros del chat.
3. Selecciona el nombre del usuario en cuestión, y pulsa Agregar (Añadir).