¿En qué te podemos ayudar?

Amigos

No quiero que me puedan añadir como Amigo

No quiero que me puedan buscar por mi ID de LINE

¿Cómo puedo bloquear a alguien de la lista de amigos sugeridos?

¿Puedo eliminar usuarios de las listas de cuentas ocultas y bloqueadas?

¿Cómo funciona la opción para bloquear a un Amigo?

¿Por qué LINE me pide enviar la información de la agenda de mi teléfono?

¿Cómo se almacena la información de mis contactos en los servidores?

No quiero que se envíe a LINE la información de mi lista de contactos

¿Puede otra persona ver mi perfil si solo sé su número de teléfono?

¿Otras personas pueden ver mi lista de Amigos?

Alguien se está haciendo pasar por mi (Robo de identidad)

Quiero eliminar a un usuario de mi lista de Amigos

Centro de Ayuda

Se copió el enlace.

OK