Chats

¿Cómo hago para guardar el historial de chats en mi dispositivo o tarjeta SD? toggle
A partir de la versión 9.1.0 de LINE, los métodos para crear copias de seguridad del historial de chats y restauración han sido unificados.

Si utilizas una versión de LINE 9.1.0 o superior, consulta esta sección de Ayuda.

Por otro lado, si utilizas una versión inferior a 9.1.0 de LINE, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Chats.
(Si estás leyendo este artículo desde la aplicación, pulsa aquí.)
2. Abre el chat en cuestión.
3. Pulsa el botón con forma de en la parte superior de la pantalla.
4. Abre la Configuración, y pulsa Hacer backup del historial de chats (Copia de seguridad del historial).

Al seleccionar Backup de todo (Todo), podrás guardar y restaurar el historial que incluye los stickers y otro tipo de información compartida en los chats.
Sin embargo, eligiendo Backup con archivo de texto (Archivo de texto), no será posible guardar otro tipo de información.

Ahora, ten en cuenta que las copias de seguridad deben ser creadas individualmente para cada sala de chat y seleccionado Backup de todo. Solo así podrás restaurarlas posteriormente.

Por otro lado, recuerda que si transfieres tu cuenta seleccionando Iniciar sesión, será posible recuperar las copias de los historiales que guardaste. Para más información sobre cómo restaurar los historiales, pulsa aquí.

¡IMPORTANTE!
Antes de realizar el cambio de dispositivo, ten en cuenta que si has guardado la copia de seguridad dentro del dispositivo, será necesario copiarla a una tarjeta SD. Para más información, consulta la siguiente sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para restaurar el historial de chats guardado mi dispositivo o tarjeta SD? toggle
A partir de la versión 9.1.0 de LINE, los métodos para crear copias de seguridad del historial de chats y restauración han sido unificados.
Si utilizas una versión de LINE 9.1.0 o superior, consulta esta sección de Ayuda.

Para restaurar el historial de los chat de los que hayas hecho una copia de seguridad, será necesario que hayas hecho Backup de todo (Todo) desde Hacer backup del historial de chats (Copia de seguridad del historial), ANTES de seguir estos pasos:

Por otro lado, ten en cuenta que será necesario que compruebes la cantidad de memoria disponible en tu tarjeta SD y luego sigas estos pasos en cada uno de los chats que quieres recuperar.

Si utilizas una tarjeta SD
1. Introduce la tarjeta SD en el dispositivo en cuestión.
2. Abre el chat en cuestión, pulsa el botón con forma de V en la parte superior de la pantalla, y selecciona Configuración.
3. Pulsa ¿Quieres importar el historial de chats? (Importar historial del chat).

Si no utilizaste una tarjeta SD
En ese caso por favor comprueba la siguiente sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

Tengo problemas al restaurar el historial de los chats toggle
Si estás experimentando dificultades al restaurar el historial de los chats almacenado en tu dispositivo o la tarjeta SD, es posible que sea debido a una de estas razones:

No te aparece "¿Quieres importar el historial de chats? (Importar historial del chat)"
A partir de la versión 9.10 de LINE, las funciones para crear copias de seguridad o importarlas ya no están disponibles.
En caso de que no te aparezca dicha opción, ya no será posible importar el historial guardado en una tarjeta SD o LINE Keep.

No has descargado el archivo con la copia de seguridad desde Keep
Si guardaste la copia de seguridad de tu historial en Keep y transfieres tu cuenta, será necesario que descargues dicho archivo en el nuevo dispositivo.

No has guardado la copia de seguridad en la carpeta adecuada
Al realizar Backup de todo (Todo) el archivo que incluye la copia se guarda en tu dispositivo o en la tarjeta SD.

En caso de que no puedas restaurar el historial, será necesario que transfieras la copia de seguridad manualmente.
Transfiere el archivo con la copia de seguridad a la carpeta llamada LINE_backup dentro de tu dispositivo utilizando alguna aplicación para administrar datos o conectando el dispositivo a tu PC. Si no encuentras dicha carpeta, deberás crearla.

Recuerda que será necesario que hayas hecho Backup de todo (Todo) desde Hacer backup del historial de chats (Copia de seguridad del historial) o de lo contrario no será posible recuperar el historial. (Si tienes dudas sobre cómo hacerlo, consúltalo con tu operador o distribuidor.)

La memoria disponible en tu dispositivo no es suficiente
En ese caso, es posible que la aplicación se congele o se cierre repentinamente.
Te recomendamos que elimines las aplicaciones y datos que no uses, reinicies tu dispositivo y lo intentes nuevamente.