Ajustes de privacidad

Quiero excluir a ciertos espectadores de mis Historias toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Abre una de las historias que hayas publicado y pulsa el botón indicando el número de espectadores y de Me gusta en la parte inferior de la pantalla.
2. Ve a la pestaña de espectadores, y pulsa el botón con los 3 puntos al lado del nombre del usuario en cuestión.
3. Pulsa la opción para Excluir al usuario en cuestión.

Ten en cuenta que esta configuración se aplicará a todas las Historias que estén publicadas en el momento y los nombres de los usuarios excluidos se mostrarán en gris.

Si quieres que un usuario excluido pueda volver a ver tus Historias, selecciona el botón con los 3 puntos al lado de su nombre y pulsa la opción para Incluir al usuario en cuestión.
(Recuerda que no es posible excluir espectadores de Historias que hayan sido publicadas hace más de 24 horas.)

Para más información sobre los ajustes de privacidad de los posts, consulta esta sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

¿Quiénes pueden ver las Historias? toggle
Las Historias se comparten con todos tus Amigos de LINE.

Sin embargo, recuerda que es posible cambiar los ajustes de privacidad de público, antes de realizar la publicación.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero comprobar quienes vieron o dieron Me gusta a mis Historias toggle
Para comprobarlo, sigue estos pasos:

1. Abre una de las historias que hayas publicado y pulsa el botón indicando el número de espectadores y de Me gusta en la parte inferior de la pantalla.
2. Comprueba la lista correspondiente.

Por otro lado, si la historia en cuestión ha sido publicada hace más de 24 horas, podrás comprobar quienes le dieron Me gusta. Sin embargo, solo te aparecerá el número de espectadores.
Para más información sobre cómo comprobar historias publicadas hace más de 24 horas, pulsa aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Solo quiero compartir mis Historias con ciertos Amigos toggle
Si quieres publicar Historias que se muestren solo a ciertos grupos de Amigos, será necesario que crees listas para definir a tu público. Para hacerlo, sigue uno de estos procedimientos:

Ajustes de privacidad de Timeline
1. Pulsa el botón que indica el estado de privacidad de la historia en la parte inferior de la pantalla.
2. Selecciona la lista de público de tu preferencia, y pulsa OK.

Recuerda que estos ajustes también se aplicarán a futuros posts.

Ajustes de las listas de Amigos
1. Pulsa el botón que indica el estado de privacidad de la historia en la parte inferior de la pantalla.
2. Pulsa el botón (>) al lado de Mis Amigos.
3. Realiza los cambios necesarios para excluir o incluir a los usuarios en cuestión.

Recuerda que estos ajustes también se aplicarán a los posts de tu Timeline cada vez que se haya seleccionado la opción Mis Amigos

Cómo crear listas de público
1. Pulsa el botón que indica el estado de privacidad de la historia en la parte inferior de la pantalla.
2. Pulsa Agregar (añadir) público exclusivo en la sección Amigos.
3. Selecciona los grupos o Amigos que quieres incluir en la lista, y pulsa Siguiente.
4. Introduce el nombre para la lista, y pulsa Guardar.