Me llega una Notificación de mensaje, pero no encuentro la sala de Chat toggle
En ciertos casos, aunque hayas recibido una notificación de mensaje, puede requerir algo de tiempo hasta que éste aparezca.

Sin embargo, si tienes algún problema, prueba lo siguiente:

- Ve a la lista de Chats y abre nuevamente la sala de Chat con la que tienes problemas.
- Reinicia tu dispositivo.
- Actualiza tu aplicación desde el siguiente enlace:

¿Te ha sido útil?

No

La marca de las Notificaciones no se borra o no aparece toggle
Dependiendo del estado de la señal del dispositivo que uses o de tu conexión wifi, es posible que la marca de las Notificaciones no aparezca o tarde en aparecer.

Por otro lado, esta marca no se borrará hasta que abras la Sala de chat indicada y compruebes el contenido del mensaje recibido.

En caso de que no aparezca correctamente, prueba lo siguiente.
- Elimina las aplicaciones y los datos que no uses.
- Reinicia tu dispositivo.
- Actualiza tu aplicación desde el siguiente enlace: