Chats de grupos y multipersonales

Quiero crear un grupo toggle
Para crear un grupo y chatear con tus Amigos, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Inicio, pulsa Agregar Amigos (Añadir Amigos) en la parte superior de la pantalla, y selecciona Crear grupo.
2. Selecciona a los miembros que quieres añadir, y pulsa Siguiente.
3. Introduce un nombre para el grupo, y pulsa Crear.

Recuerda que si se has desactivado Unirse automáticamente, será necesario que cada uno de los participantes elija Unirse para formar parte del grupo creado. Para más información, consulta aquí.

Por otro lado, si quieres información sobre cómo convertir un chat multipersonal a un grupo, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo elimino un grupo o a ciertos miembros? toggle
Un grupo es eliminado automáticamente cuando todos los miembros lo abandonan.

Para poder eliminar un grupo, será necesario que primero elimines a todos los miembros, siguiendo estos pasos:

1. Pulsa el botón con las 3 líneas horizontales en la parte superior del chat en cuestión, y pulsa Miembros.
2 Pulsa el botón con los 3 puntos en la parte superior derecha de la pantalla, y selecciona Editar.
3. Selecciona al usuario a eliminar.
4. Pulsa Eliminar > Eliminar.

El grupo se eliminará una vez que hayas eliminado a todos los miembros y te hayas retirado del mismo, Para más información sobre cómo abandonar un grupo, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero invitar Amigos a un grupo toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con las 3 líneas horizontales en la parte superior del chat en cuestión, y pulsa Invitar.
2. Elige el método de invitación de tu preferencia.

- Invitación seleccionando miembros desde tu lista de Amigos.
(Los Amigos que ya sean miembros o que ya hayan sido invitados, se muestran en gris.)
- Invitación compartiendo el código QR o un enlace de invitación.
- Invitación a través de un mensaje de correo electrónico incluyendo el código QR.
- Invitación a través SMS.

Ten en cuenta que con el código QR, enlace URL, correo electrónico o SMS, también podrás invitar a usuarios que no estén en tu lista de Amigos. Asimismo, recuerda lo siguiente:

- Las invitaciones (SMS o correo electrónico) son enviadas a través de los sistemas de mensajería de tu teléfono. Si tienes algún problema con el envío de mensajes, ponte en contacto con tu operador.
- El nombre que hayas configurado en LINE aparecerá en la invitación.

IMPORTANTE: Ten en cuenta que compartiendo el código QR o el enlace URL, cualquier usuario podrá unirse a tu grupo, por lo que, te recomendamos compartirlo solo con personas que conozcas.

Si se unieron personas desconocidas a tu grupo, consulta esta sección de Ayuda.