Chats de grupos y multipersonales

¿Qué diferencia hay entre un chat grupal y uno multipersonal? toggle
Chats grupales
Los chats grupales se pueden reconocer por el nombre del grupo en cuestión y su respectiva imagen. Asimismo, tienen funciones como la de Álbumes y Notas disponibles.

Por otro lado, para que un usuario pueda participar es necesario que sea invitado y que seleccione la opción Unirse dentro de dicho chat. Para iniciar uno, solo necesitas abrir dicho grupo desde la sección de Amigos y seleccionar Chats.
(Si quieres información sobre cómo crear un grupo, consulta aquí.)

Chats multipersonales
A diferencia de los chats grupales, solo es necesario invitar a un usuario para que pueda unirse automáticamente.

Para hacerlo sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Chats, y pulsa el botón de mensaje en la parte superior de la pantalla.
2. Pulsa Chat.
3. Selecciona a los participantes para tu chat, y pulsa Crear.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para crear un grupo? toggle
Para crear un grupo y chatear con tus Amigos, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Amigos, pulsa Agregar Amigos (Añadir Amigos) en la parte superior de la pantalla, y selecciona Crear grupo compartido.
2. Selecciona a los miembros que quieres añadir, y pulsa Siguiente.
3. Introduce un nombre de hasta 50 caracteres para el grupo, y pulsa Crear.

Recuerda que es necesario que cada uno de los participantes elija Unirse para formar parte del grupo creado.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo elimino un grupo o a ciertos miembros? toggle
Un grupo es eliminado automáticamente cuando todos los miembros lo abandonan.

Para poder eliminar un grupo, será necesario que primero elimines a todos los miembros, siguiendo estos pasos:

1. Pulsa el botón con las 3 líneas horizontales en la parte superiorde la pantalla, y pulsa el botón de configuración.
2. Pulsa Miembros & Invitaciones (Invitar a miembros) > Editar.
3. Pulsa el botón al lado del usuario a eliminar.
4. Pulsa Eliminar.

El grupo se eliminará una vez que hayas eliminado a todos los miembros y te hayas retirado del mismo, Para más información sobre cómo abandonar un grupo, consulta aquí.