Verificación

¿Cómo verifico mi cuenta de LINE con Facebook? toggle
En LINE recomendamos utilizar el registro de número de teléfono cómo método de creación para las cuentas.
Sin embargo, si no puedes realizar la verificación usando tu número de teléfono, puedes intentar crear tu cuenta de LINE con una de Facebook.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Abre LINE y pulsa Empezar.
2. Pulsa Entrar con Facebook en la pantalla para introducir el número de teléfono.
3. Inicia sesión en tu cuenta de Facebook.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es la verificación por llamada? toggle
Es una función que te permite recibir el código de verificación para tu número de teléfono a través de una llamada, en caso de que no puedas recibirlo por SMS.

Al utilizar esta función, recibirás una llamada indicándote un código de verificación de 6 dígitos que debe ser introducido en LINE para finalizar la verificación.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago la verificación si no puedo usar SMS en mi dispositivo? toggle
Si no puedes usar SMS, es posible utilizar la verificación por llamada o por Facebook.

Ten en cuenta que la verificación por llamada solo está disponible en algunos países.
Por otro lado, la verificación de LINE por Facebook, sólo está disponible para iOS y Android.

Si no puedes usar de ninguna de estas opciones, lo sentimos, pero no podrás registrarte en LINE.