Notas y Álbumes

Eliminé un Álbum por error toggle

Al eliminar un Álbum de un chat, ninguno de los participantes podrá visualizarlo.

Por otro lado, lo sentimos, pero los datos una vez eliminados no se pueden recuperar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo compartir las imágenes de un Álbum? toggle
Si quieres compartir imágenes en otros chats, Timeline u otras apps, siguiendo estos pasos:
Recuerda que puedes compartir hasta 20 imágenes a la vez.

1. Pulsa el botón con las 3 líneas horizontales en la parte superior del chat en cuestión, y selecciona Álbumes.
2. Abre el álbum en cuestión, pulsa el botón en la parte superior derecha y selecciona Elegir fotos.
3. Selecciona las imágenes en cuestión, y pulsa el botón para compartir en la parte inferior de la pantalla.
4. Selecciona al usuario o grupo con el que quieres compartir el contenido, y pulsa Compartir
También puedes elegir KeepPostear TimelineCompartir en Compartir para enviar el contenido a otras apps.

Por otro lado, recuerda que al compartir el contenido en cuestión con otros usuarios o grupos, te aparecerá la opción para incluir un mensaje. Solo introduce el mensaje en la casilla de texto y pulsa Compartir.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo editar o eliminar las publicaciones de las Notas? toggle
Para editar o eliminar una Nota, sigue este procedimiento
Recuerda que solo podrás editar o eliminar tus propias publicaciones

1. Pulsa la publicación que quieres editar o eliminar.
2. Pulsa el botón con los 3 puntos en la parte superior derecha de la nota en cuestión.
3. Selecciona Editar o Eliminar, y pulsa Eliminar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo eliminar un Álbum? toggle
Para eliminar un Álbum o ciertas imágenes, sigue estos pasos:
(Ten en cuenta que todos los elementos eliminado ya no se podrán recuperar.)

Cómo eliminar un Álbum
1. Pulsa el botón con las 3 líneas horizontales en la parte superior del chat en cuestión, y selecciona Álbumes.
2. Pulsa el botón con los 3 puntos en la parte inferior derecha del álbum o ábrelo y pulsa el botón en la parte superior derecha.
3. Pulsa Eliminar álbum > Eliminar.

Cómo eliminar imágenes de un Álbum
1. Pulsa el botón con las 3 líneas horizontales en la parte superior del chat en cuestión, y selecciona Álbumes.
2. Abre el álbum en cuestión, pulsa el botón en la parte superior derecha y selecciona Elegir fotos.
3. Selecciona las imágenes en cuestión, pulsa el botón con forma de papelera en la parte inferior de la pantalla, y selecciona Eliminar
(Para seleccionar todas las imágenes del álbum, pulsa Elegir todo.)

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo crear un Álbum? toggle
Para crear Álbumes, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con las 3 líneas horizontales en la parte superior del chat en cuestión, y selecciona Álbumes.
2. Pulsa el botón + en la parte inferior derecha de la pantalla.
3. Selecciona las imágenes de tu preferencia, y pulsa Siguiente.
4. Escribe un nombre de hasta 50 caracteres para el álbum, y pulsa Crear álbum.

Si no introduces un nombre se utilizará la fecha de creación. Asimismo, recuerda que no puedes crear álbumes con el mismo nombre dentro de un solo chat.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero subir fotos a un Álbum toggle
Para subir fotos a un Álbum, solo será necesario que sigas estos pasos:

1. Pulsa el botón con las 3 líneas horizontales en la parte superior del chat en cuestión, y selecciona Álbumes.
2. Pulsa el botón con los 3 puntos (...) en parte inferior derecha del álbum en cuestión, y selecciona Subir fotos.
3. Selecciona la imagen de tu preferencia, y pulsa Siguiente > Añadir.

Recuerda que también puedes añadir las fotos enviadas en el chat con tan solo mantenerlas pulsadas y seleccionando Álbumes.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero cambiar el nombre de un Álbum toggle
Para cambiar el nombre de un Álbum sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con las 3 líneas horizontales en la parte superior del chat en cuestión, y selecciona Álbumes.
2. Pulsa el botón con los 3 puntos en la parte inferior derecha del álbum o ábrelo y pulsa el botón en la parte superior derecha.
3. Pulsa Renombrar álbum.
4. Escribe un nombre hasta 50 caracteres para el álbum, y pulsa Renombrar.

Ahora, recuerda que no puedes crear álbumes con el mismo nombre dentro de un solo chat.