Información general

Me sale que hay mensajes sin leer en un chat toggle
Los chats de LINE cuentan con una función que te permite diferenciar los mensajes que aún no han sido leídos.
(Esta función no se aplica en los chats con Cuentas oficiales.)

Si tienes algún mensaje que no ha sido leído, LINE te lo indicará.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para pausar los GIFs en los chats? toggle
Para pausar los GIFs, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Fotos y vídeos.
2. Desactiva la opción Activar GIFs.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para crear y enviar presentaciones o GIFs con mis imágenes en los chats? toggle
Para crear GIFs utilizando varias imágenes y enviarlos, sigue estos pasos:

GIF: Es una función que te permite crear una serie de fotogramas en forma de animación.

1. Pulsa el botón para enviar fotos al lado de la casilla para introducir mensajes y selecciona el botón con las miniaturas en la parte inferior derecha.
2. Selecciona las fotos que quieres utilizar, y pulsa el botón GIF que aparece en la parte superior de la pantalla.
Al haber seleccionado las imágenes,te aparecerá el número de elementos seleccionados en la parte inferior de la pantalla.
Si quieres cambiar el orden de las fotos seleccionadas, solo necesitas mantenerlas pulsadas y deslizarlas hasta el lugar de tu preferencia.
3. Realiza los ajustes necesarios y pulsa el botón para enviar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo edito contenido multimedia para enviar en un chat? toggle
Para editar contenido multimedia, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón para enviar fotos al lado de la casilla para introducir mensajes.
2. Selecciona el archivo en cuestión.
3. Realiza los cambios necesarios y pulsa el botón para enviar.

Herramientas de edición disponibles

Filtros
Selecciona el botón con los 3 círculos y aplica los filtros de tu preferencia.

Recorte
Selecciona el botón con forma de cuadrado y recorta las partes que quieres utilizar de tus imágenes.
Si has elegido un vídeo, recórtalo con el botón con forma de tijera.

Sketch
Selecciona el botón con forma de lápiz, y selecciona los colores, el grosor del pincel o formas geométricas para editar tus contenidos.

Mosaico
Selecciona el botón con los mosaicos, y aplica el efecto en el área que quieres distorsionar de tus imágenes.

Texto
Selecciona el botón T, y elige el color de fuente y efecto de texto que quieres escribir en las imágenes.

Stickers
Selecciona el botón de los stickers e incluye emoticones, stickers originales que también pueden incluir la fecha, hora o ubicación y hasta los que hayas adquirido con tu cuenta de LINE.

Esta función es compatible con los Stickers de los Creators y ciertos Stickers oficiales de LINE.

Avatar (No compatible con iPad ni dispositivos inferiores a iPhone 6.)
Selecciona el botón con forma de rostro, y elige tus Avatares o los que tus Amigos hayan compartido contigo.

Para más información sobre la función Avatar, consulta aquí.