Información general

Me sale que hay mensajes sin leer en un chat toggle
Los chats de LINE cuentan con una función que te permite diferenciar los mensajes que aún no han sido leídos.
(Esta función no se aplica en los chats con Cuentas oficiales.)

Si tienes algún mensaje que no ha sido leído, LINE te lo indicará.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo edito contenido multimedia para enviar en un chat? toggle
Para editar contenido multimedia, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón para enviar fotos al lado de la casilla para introducir mensajes.
2. Selecciona el archivo en cuestión.
3. Realiza los cambios necesarios y pulsa el botón para enviar.

Herramientas de edición disponibles

Filtros
Selecciona el botón con los 3 círculos y aplica los filtros de tu preferencia.

Recorte
Selecciona el botón con forma de cuadrado y recorta las partes que quieres utilizar de tus imágenes.
Si has elegido un vídeo, recórtalo con el botón con forma de tijera.

Sketch
Selecciona el botón con forma de lápiz, y selecciona los colores, el grosor del pincel o formas geométricas para editar tus contenidos.

Mosaico
Selecciona el botón con los mosaicos, y aplica el efecto en el área que quieres distorsionar de tus imágenes.

Texto
Selecciona el botón T, y elige el color de fuente y efecto de texto que quieres escribir en las imágenes.

Stickers
Selecciona el botón de los stickers e incluye emoticones, stickers originales que también pueden incluir la fecha, hora o ubicación y hasta los que hayas adquirido con tu cuenta de LINE.

Esta función es compatible con los Stickers de los Creators y ciertos Stickers oficiales de LINE.

Avatar (No compatible con iPad ni dispositivos inferiores a iPhone 6.)
Selecciona el botón con forma de rostro, y elige tus Avatares o los que tus Amigos hayan compartido contigo.

Para más información sobre la función Avatar, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

¿Hay herramientas para editar contenido multimedia? toggle
LINE te brinda filtros y distintos efectos aplicables a tu cámara y a las imágenes (fotos o vídeos) que tengas en tu dispositivo y quieras publicar en LINE VOOM o enviar en tus chats.
(Si quieres información detallada sobre cómo editar fotos y vídeos, consulta aquí.)

Para enviar y editar imágenes (fotos o vídeos), sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Chats.
2. Abre el chat en cuestión.
3. Pulsa el botón con forma de cámara al lado de la casilla para introducir mensajes.
4. Saca la foto que quieres enviar.
(Desliza la pantalla o pulsa las opciones que aparecen en la pantalla para seleccionar el formato de tu preferencia.)
5. Realiza los cambios necesarios, y pulsa el botón para enviar.

Herramientas disponibles
Flash
Te permite activar y desactivar el destellador.

Efectos
El botón de efectos en la parte inferior de la pantalla te permite utilizar efectos de reconocimiento facial.
(El botón con los 4 círculos te muestra una lista con muchos más efectos.)

Cambio de cámara
Te permite utilizar tanto la cámara frontal como la trasera del dispositivo.