Ajustes de Público

Quiero ocultar las cuentas y posts recomendados toggle
Si quieres ocultar las cuentas y contenido recomendado, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos de la cuenta o post en cuestión.
2. Pulsa Sugerencias cuentas ocultas o No me interesa.
3. Pulsa Ocultar.
Si quieres deshabilitar la operación realizada, solo selecciona Deshacer.

Recuerda que el contenido que hayas ocultado de la sección Para ti, dejará de mostrarse por un periodo de 48 horas.

Por otro lado, si quieres información sobre cómo ocultar posts de cuentas a las que sigues, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero hacer posts privados toggle
LINE VOOM y la sección de Perfil cuentan con una opción para realizar posts privados. Si quieres postear algo solo para ti, sigue estos pasos:

1. Pulsa la sección de ajustes de privacidad* y público en la parte superior de la pantalla previa a realizar el post.
2. Pulsa Solo yo.
* Si te aparece Solo yo en esta sección, no será necesario que realices ningún cambio.

Por otro lado, si quieres limitar el público que puede ver tus posts, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero enterarme cuando las cuentas que sigo hagan posts en LINE VOOM toggle
Si una cuenta a la que sigues, publica algo mientras tienes abierta la aplicación, aparecerá una indicación en la pestaña de Voom.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero ocultar o volver a mostrar los posts de ciertas cuentas toggle
LINE VOOM te muestra los posts de la cuenta a las que sigues.

Si quieres ocultar los posts de una cuenta particular o quieres dejar de seguirla, sigue estos pasos:
(Estos cambios no se notifican a las cuentas en cuestión.)

1. Pulsa el botón con los 3 puntos que aparece en la parte superior derecha del post de la cuenta en cuestión.
2. Pulsa "Ocultar las actualizaciones de XXX" > Ocultar > OK o "Dejar de seguir a XXX" > Dejar de seguir.

Ten en cuenta que esta operación eliminará todos los posts que salgan en tu LINE VOOM y los que se hagan de ahora en adelante.

Si solo quieres ocultar un post en particular, pulsa el botón con los 3 puntos en la parte superior del post en cuestión, y selecciona Ocultar post > OK.

Ahora, si quieres que te aparezcan los posts nuevos de una cuenta que habías dejado de seguir o habías ocultado, sigue estos procedimientos:

Cómo volver a seguir una cuenta
1. Ve a la sección Voom, pulsa tu icono en la parte superior derecha de la pantalla y abre la sección de ajustes.
2. Abre la sección de Seguir.
3. Ve a la lista de Siguiendo y comprueba la lista de Descubrir.
4. Pulsa el botón para seguir al lado derecho de la cuenta en cuestión.

Cómo volver a mostrar posts
1. Ve a la sección Voom, pulsa tu icono en la parte superior derecha de la pantalla y abre la sección de ajustes.
2. Pulsa Cuentas ocultas en LINE VOOM.
3. Pulsa el botón para mostrar al lado derecho de la cuenta en cuestión.

¿Te ha sido útil?

No

¿Quiénes pueden ver mis posts? toggle
Los posts de LINE VOOM solo pueden ser vistos por las cuentas que estén en tu lista de seguidores.

Sin embargo, debes de tener en cuenta que si haces un post Público a todos (Publicar a todos), el contenido publicado también podrá ser visto por otros usuarios de LINE.

Si quieres hacer posts que solo puedan ser vistos por un grupo de usuarios en partícular, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Ya no puedo ver los posts de una cuenta a la que sigo en LINE VOOM toggle
Si no puedes ver los posts de LINE VOOM de una cuenta en particular, es posible que ocurra lo siguiente:

- No sigues a dicha cuenta.
- La has añadido a las Cuentas ocultas en LINE VOOM.
- La has añadido a las Cuentas bloqueadas en LINE VOOM.
- Te han añadido a las Cuentas bloqueadas en LINE VOOM de dicha cuenta.

Recuerda que si has ocultado o bloqueado a la cuenta en cuestión, será necesario que la vuelvas a mostrar o la desbloquees para ver sus posts. Sin embargo, debes de tener en cuenta que al desbloquear una cuenta, dicha cuenta también podrá ver los posts que realices.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué significa la silueta de personas en la parte inferior izquierda de los posts? toggle
Si te aparece dicho botón en la parte inferior izquierda de los posts, significa que dicho post ha sido realizado con ajustes de privacidad y solo puede ser visto por ciertos usuarios.

Recuerda que los ajustes de privacidad te permiten realizar posts para un público limitado, según tu preferencia.

¿Te ha sido útil?

No

Mis posts de LINE VOOM con ajustes de privacidad aparecen en mi Perfil toggle
El sistema de LINE muestra los posts que hayas realizado con ajustes de privacidad para un público específico o solo para ti en tu Perfil.

Los posts que hayas hecho con la opción de privacidad Solo yo son absolutamente privados.
Asimismo, recuerda que dicho contenido solo puede ser comprobado en tu dispositivo y no puede ser visto por usuarios que no hayan sido autorizados por tus ajustes de privacidad.

Si un usuario que no está incluido en el público específico, visita tu Perfil, solo se le mostrarán los posts públicos que hayas hecho.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero limitar el público de mis posts toggle
Si quieres hacer posts de LINE VOOM o Perfil que se muestren solo a ciertos grupos de usuarios, será necesario que crees listas para definir a tu público.

Para hacerlo, sigue estos pasos:
(Recuerda que estos ajustes también se aplicarán a futuros posts.)

1. Ve a la sección Voom, pulsa el botón + en la parte inferior derecha de la pantalla y selecciona Postear (Publicar).
2. Pulsa la sección de ajustes de privacidad* y público en la parte superior de la pantalla previa a realizar el post.
3. Pulsa el botón > al lado derecho de las listas personalizadas. y selecciona Crear lista.
3. Selecciona las cuentas que quieres incluir en la lista, y pulsa Siguiente.
4. Introduce el nombre para la lista, y pulsa Guardar.

Si ya habías creado listas personalizadas para tu público, solo tienes que seleccionarlas al momento de hacer tus posts.

Ahora,  si quieres modificar el público de un post que ya está publicado, consulta aquí.

Por otro lado, si quieres información sobre cómo ocultar posts, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

No me aparecen los posts más recientes toggle
En LINE VOOM existen 2 tipos de configuración para mostrar las publicaciones, ya sea por popularidad o antiguedad.
Si quieres realizar cambios en esta configuración, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Voom, pulsa tu icono en la parte superior derecha de la pantalla y abre la sección de ajustes.
2. Desactiva la función para Priorizar posts.