LINE

Seguimiento

¿Qué es la función Seguir? toggle
Es una opción que te permite mantenerte al tanto del contenido público posteado en Timeline que te haya gustado.

Si el usuario que publicó el contenido, tiene activada la opción Permitir seguimiento, solo necesitas seleccionar +Seguir en la parte superior derecha del post en cuestión. (Esto te permitirá poner Me gusta y comentar los posts de tus seguidos.)

Límite de seguidos: 5000 usuarios
Límite de seguidores: 100 000 000 usuarios

Ten en cuenta que a diferencia de los Amigos de LINE, no es posible chatear con tus seguidos o seguidores.

Páginas de Ayuda relacionadas

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es la lista de seguimiento? toggle
Es una lista con la que puedes comprobar a quienes estás siguiendo y a los que te siguen.

Para comprobarlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Timeline, pulsa tu imagen de perfil en la parte superior derecha de la pantalla.
2. Pulsa Administrar actualizaciones Timeline.

Si quieres dejar de seguir a alguien, ve a las lista de seguidos y pulsa Siguiendo. (Ten en cuenta que no es posible eliminar a tus seguidores.)

Ahora, si no quieres que otros usuarios te puedan seguir, realiza las modificaciones necesarias en los Ajustes de tu Timeline. Para más información, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Ajustes de seguimiento toggle
Si quieres modificar los ajustes de seguimiento de tu Timeline, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Timeline, pulsa tu imagen de perfil en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona Ajustes Timeline.
2. Pulsa Ajustes Seguimiento.
3. Realiza los cambios necesarios en Permitir Seguimiento Mostrar info seguidores.

Recuerda que stas opciones están desactivadas en los ajustes predeterminados. Asimismo, debes de tener en cuenta que los cambios que realices no se aplicarán a los seguidores previos al cambio.

¿Te ha sido útil?

No

Centro de Ayuda
TOP