Letter Sealing

¿Para qué sirve Letter Sealing? toggle
Letter Sealing es una función que utiliza el método E2EE* (cifrado de extremo a extremo) para proteger los mensajes de los chats.

* El E2EE (cifrado de extremo a extremo) es un sistema de comunicación que únicamente  permite que el emisor y el receptor de los mensajes puedan verlos aun cuando estén almacenados en los servidores.

Recuerda que solo si ambos usuarios tienen activada la función de Letter Sealing podrán disfrutar de una experiencia más segura al enviar y recibir mensajes.

Letter Sealing se aplica a los siguientes elementos:

- Mensajes* de texto (se excluyen los mensajes enviados a través de otros servicios como YouTube).
- Datos de ubicación
- Llamadas de voz y videollamadas en chats privados.
* Estamos trabajando para que sea aplicable a todo tipo de mensajes.

Ten en cuenta que una vez que hayas activado esta función y quieras utilizar LINE en tu PC por primera vez, será necesario que realices una verificación de identidad. Para más información consulta esta sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para configurar Letter Sealing? toggle
Esta función se encuentra activada por defecto, por lo que, no será necesario que realices algún procedimiento en particular para utilizarla.
(Como medida de seguridad, Letter Sealing no se puede desactivar una vez habilitada.)

Si por algún motivo habías desactivado Letter Sealing previamente, actívala siguiendo estos pasos en tu teléfono inteligente:

1. Ve a la sección de Inicio, y pulsa Configuración > Privacidad.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda dentro de la aplicación de tu teléfono, pulsa aquí.)
2. Realiza los cambios necesarios en Letter Sealing.

¿Te ha sido útil?

No

No me aparece la pantalla para verificar mi identidad toggle
Si al verificar tu identidad en la versión de LINE para PC, no te aparece la pantalla para introducir el código de verificación de Letter Sealing en el LINE de tu teléfono inteligente, intenta reiniciar tu teléfono y luego comprueba la siguiente sección de Ayuda: