Correo electrónico

No me llega el correo para resetear la contraseña toggle
Si no recibes el correo con las indicaciones para configurar de nuevo la contraseña, comprueba lo siguiente:

- Que la dirección de correo electrónico registrada se ha introducido correctamente.

- Que la dirección de correo electrónico es la que usaste al registrarte.

- Que hayan pasado más de 24 horas* desde el último intento para recibir el correo.
* Si solicitas el correo varias veces en un lapso de 24 h, es posible que no lo puedas recibir. Te recomendamos que esperes un momento e intentes solicitarlo nuevamente.

- Que el correo no está en la bandeja de correos no deseados.

- Si algún filtro de correos está activado, prueba desactivándolo temporalmente y asegúrate de que puedes recibir correos electrónicos desde el dominio de "line.me".

- Que la dirección de correo electrónico registrada obedece a los estándares de RFC.
Los siguientes ejemplos no obedecen a dichos estándares:
  - Las direcciones que incluyen un punto (.) justo antes de la arroba /@/: abcd.@xxx.com
  - Las direcciones que incluyen puntos consecutivos (..) : ab..cd@xxx.com
  - Las direcciones que incluyen un guion (-) al comienzo: -abcd@xxx.com

¿Te ha sido útil?

No

Quiero iniciar sesión, pero no puedo usar mi correo toggle
En caso de que no tengas acceso al correo electrónico y la contraseña registrada en tu cuenta de LINE, lo sentimos, pero ya no será posible iniciar sesión con la opción E-mail (Correo).

Sin embargo, si utilizas la versión de LINE para teléfonos intelgentes, será posible iniciar sesión usando un código QR o solicitando el reseteo del correo electrónico registrado. Para más información, consulta estas secciones de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

Se me olvidó la contraseña toggle
Si has olvidado tu contraseña, configura una nueva siguiendo estos pasos:

1. Abre la versión de LINE para PC.
2. Selecciona Resetear contraseña en la pantalla de inicio de sesión.
3. Introduce el correo electrónico registrado en tu cuenta y selecciona OK.

Ahora, en caso de que no recibas el correo para resetear la contraseña, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

¿Tengo que introducir la contraseña cada vez que inicie sesión? toggle

No, no es necesario. Puedes configurar el LINE de tu PC para que se inicie sesión de forma automática y no tengas que introducir ni tu correo o electrónico ni la contraseña. Como medida de seguridad, te recomendamos usar esta función únicamente en tu dispositivo personal.

1. Abre LINE en tu PC.

2. Ve a la sección de Configuración.

3. Selecciona la sección Básica y activa Iniciar sesión automáticamente.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo inicio sesión con mi correo electrónico? toggle
Para iniciar sesión utilizando un correo electrónico, es necesario haber registrado previamente. Para más información sobre cómo registrar un correo electrónico en LINE, consulta aquí

Una vez que hayas registrado tu correo electrónico intenta iniciar sesión siguiendo estos pasos:
(Si aún no tienes la versión de LINE para PC, descárgala desde aquí.)

1. Abre la versión de LINE para PC.
2. Selecciona Correo.
3. Introduce el correo electrónico y contraseña registrada previamente, y pulsa Iniciar sesión.